Размышления о преемнике Дэниела Крейга на роль агента 007 - одна из самых интересных и в то же время более занимательных кинолент последних лет. Актеры, такие как Ричард Мэдден, Том Хиддлстон, Том Харди и даже Риз Ахмед, выбраны. О шансах Идриса Эльбы уже написано много статей. Было также высказано предположение, что Бонд был женщиной - здесь Гиллиам Андерсон чаще всего упоминался как фаворит. Был предложен даже трансгендерный солдат из британской армии.

Считается, что шансы нового Бонда быть черным невелики. Однако, видимо, фанаты знаменитого боксера Криса Юбанка-старшего не верят в это. Они создали петицию для Сайт Change.orgкоторый призывает Джеймса Бонда стать бывшим чемпионом мира по версии WBO в суперсреднем и среднем весе.

Зачем ему быть британским агентом? «Крис Юбанк - не только национальное достояние, но и тот, кто всю жизнь боролся в экстремальных ситуациях, и его огромная харизма была бы идеальной для следующего воплощения Бонда», - объясняет фрагмент петиции.

Комментарий боксера

Конечно, все это пришло к Эубанеку, который был в восторге: «Я думаю, что эта петиция блестящая. Конечно, я хотел бы сыграть в Бонда. В некотором смысле, я всегда был актером. С тех пор как я стал публичной фигурой, я играл и развлекал людей », - сказал он The Argus.

Когда бывшего боксера спросили, считает ли он себя злодеем, он ответил: «Самым длинным в истории бокса я играл роль злодея, поэтому эта роль в фильме была бы удивительной. Чтобы играть в нее, вы должны полностью посвятить себя своему персонажу, и я уже показал, что могу это сделать », - добавил он.

Юбанк уже появился в одном фильме, а также участвовал в телевизионных программах, таких как реалити-шоу «Дома с Юбэнксом» или «Большой брат знаменитостей». Вся петиция может рассматриваться как забавное дополнение к гонке за роль Бонда. Но кто знает, может, в будущем Юбанк получит роль некоего вспомогательного злодея в фильме с культовым агентом. Это не может быть исключено.

Бонд это женщина

Поскольку мы придерживаемся такого рода соображений, напомним, что недавно появилась интересная информация. По данным британской прессы, известный от капитана Marvel Лашана Линч станет новым агентом 007, Это значит, что актриса станет наследницей героя, которого играет Дэниел Крейг. Это кажется не только хорошим маркетинговым ходом, но и довольно сенсационным, потому что в «Облигации 25» главный герой должен уйти в отставку, поэтому у кого-то еще будет номер 007 и лицензия на убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд - агент 007 носил эти очки в кино. Каждая пара - это классика!

"Бонд 25 "- актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с участием Джеймса Бонда будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Среди новых лиц Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, вышеупомянутые Лашана Линч и Ана Де Армас.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

"Облигация 25 »- когда состоится премьера?

Последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы за свою работу в первом сезоне «Детектива». Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Крейга в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что актер триумфально попрощается с сериалом.