Карьера Чаламета - одно из самых интересных явлений кино в последние годы. Начиная с великолепного спектакля в драме «Те дни, те ночи», актер мудро выбирает роли, играя в знаменитых постановках Netflix («Король»), а также в амбициозных адаптациях известных романов («Маленькие женщины»). В этом году мы также увидим его в новом фильме Уэса Андерсона («Французская рассылка») и звездной «Дюне» Дени Вильнева. Оказывается, вам нужно будет добавить еще один заголовок в расписание актера.

Как мы узнаем, среди других С сайта deadline.com компания Searchlight Pictures подписала контракт с Джеймсом Мангольдом, директором «Логан: Росомаха», на создание фильма о Бобе Дилане. Дело в том, чтобы сосредоточиться на ранней карьере этого выдающегося музыканта, то есть на периоде, когда он стал крупнейшей народной иконой. Однако в середине 1960-х Дилан сделал крутой поворот к рок-н-роллу, включив в свой звук электрическую гитару. Многие фанаты считали эту измену.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тимофею Шаламету 24 года. Вспомним его лучшие стилизации [ГАЛЕРЕЯ]

Чалил, который в настоящее время ведет переговоры со звукозаписывающей компанией, должен сыграть Дилана. Предположительно, актер уже начал брать уроки игры на гитаре, чтобы хотя бы познакомиться как с акустиком, так и с электриком. Идея с его участием, конечно, не глупа, но в социальных сетях были мнения, что Чаламет, вероятно, не устраивает Дилана. Однако в этом случае, по нашему мнению, нам придется подождать, пока не выйдет трейлер предстоящего производства.

Напомним, что последний большой фильм о Дилане вышел в 2007 году. Это был великолепный «Тодд Хейнс» «Я не там, где я есть». В этой гениальной постмодернистской картине шесть актеров играли разные стороны личности музыканта. Среди них был и портрет художника с середины 1960-х годов - здесь Кейт Бланшетт выдавала себя за музыку. Таким образом, перед Чаламетом было много работы, чтобы соответствовать тому, что показала австралийская актриса.