Вы не можете похвалить стиль Тимофея Шаламета. Многие эксперты по мужской моде даже считают, что они меняют то, как мужчины одеваются. Лучшим подтверждением этому является последний список британского «GQ», где актер был признан самым одетым человеком года. Это никого не должно удивлять - просто посмотрите на любую фотографию Чаламета с красной ковровой дорожки, чтобы увидеть, что вряд ли кто-то так хорошо одевается в смелую одежду от Хайдера Аккермана, Луи Виттона или Александра Маккуина.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тимоти Шаламет на красной дорожке. Вот стилизация звезды "Те дни, те ночи" [ГАЛЕРЕЯ]

Актер много играл в последнее время, поэтому мы часто видим его на торжественных киносеансах. Несколько дней назад он появился в Нью-Йорке на премьере фильма «Маленькие женщины», где сыграл одного из героев. На этот раз он был удивлен, что его стилизация сильно напоминает способ одеть даже Томми Шелби из знаменитого британского сериала "Peaky Blinders". Он был одет с головы до пят в элементы от Александра Маккуина, разработанные креативным директором Сарой Бертон.

Достаточно взглянуть на реконструированный полосатый жилет, пару слегка зауженных брюк и хлопчатобумажную рубашку из поплина, чтобы убедиться, что Чаламет сможет сыграть младшего брата из семьи Шелби. Законченный парой отличительных туфель McQueen, весь облик актера имеет элегантность и строгий стиль, который мощно представляют члены серийной банды из Бирмингема. Как видите, Чаламет непогрешим в своем модном смысле.