ReBOTL - новые технологии на службе у эко

ReBOTL - это инновационный материал, который будет использоваться для создания элементов в последних линиях обуви Timberland, Это чрезвычайно легкий, прочный и дышащий материал из переработанных бутылок, используемый для изготовления верха. ReBOTL Впрочем, это не первое эко-решение, используемое в коллекциях американского бренда. Timberland ранее использовал обработанные компоненты для изготовления обуви, такие как переработанный ПЭТ материал, который можно найти на подошвах, подкладках и шнурках. Timberland гордится тем, что с 2009 года использовало более 300 миллионов тонн пластика, и в каждой обуви из новой коллекции с надписью символ ReBOTL Вы найдете от 6 до 10 обработанных предметов. Это действительно впечатляет!

Что касается новой коллекции обуви, представленной TimberlandМы найдем там преимущество марки бежевого цвета, с оливковым и черным. Все туфли выглядят великолепно. В дополнение к классическим моделям, таким как походные ботинки и чукка, мы также находим целую кучу кроссовок и функциональную обувь. Timberland во многих моделях он сочетал дизайн обуви в стиле «стрейтер» с классической ДНК бренда.

Кроме того, новая коллекция также включает в себя одежду. Здесь мы также видим классические фасоны в сочетании с современной уличной модой. В любом случае, убедитесь сами:

Фотографии последней коллекции с использованием технологии ReBOTL можно найти в нашей ГАЛЕРЕЕ & gt; & gt; & gt;

Timberland и эко-план на будущее

Говоря о текущей коллекции, мы не можем пропустить, что будет в следующий раз с Timberland в следующем году. Бренд амбициозный (мы приветствуем это!) Предполагается, что:

  • 100% odzieży będzie zawierało w swoim składzie bawełnę organiczną,
  • 100% butów będzie zawierało minimum jeden składnik, pochodzący z recyklingu,
  • 100% skór będzie pochodziło z odpowiedzialnych garbarni Leather Working Group,
  • 100% kolekcji będzie wolna od PCV,
  • zasadzi10 milionów drzew na całym świecie,
  • fabryki Timberland będą używać 50% energii, pochodzącej z odnawialnych źródeł,
  • na wolontariat pracowniczy przeznaczy 1,5 miliona godzin, a w pracę na rzecz lokalnych społeczności i środowiska zaangażuje 80% swoich pracowników.

Мы не будем скрывать, что мы полны восхищения Timberland, Во-первых, потому что их подход к теме экологии и заботы о нашей все более разрушенной планете заслуживает высокой оценки. И много последователей. Во-вторых, потому что бренд сочетает приятное с полезным, производя при этом практичную, модную и стильную обувь. Хотите выиграть пару знаковых "лесных массивов" по всему миру? Нет ничего проще! Примите участие в конкурсе брендов ELLE.pl и на сайте.

Конкурс Timberland x ELLE.pl

Что вы должны сделать, чтобы победить? Все, что вам нужно сделать, это ответить на вопрос творчески: «Как вы думаете, что модные бренды должны делать, чтобы заботиться о планете?» Мы раздадим несколько основных призов, в том числе участие в семинарах, посвященных ответственной моде и заботе об экологии в сегменте моды, и ваучеры для магазина Timberland, а также специальные призы - индивидуальные ваучеры на покупки.

Победители конкурса будут приглашены в секретное место, где вместе с приглашенными гостями - представителями бренда Timberland, влиятельными лицами, связанными с тематикой эко и моды, и нашими сотрудниками редакции, мы поговорим о том, что мода может реально сделать для планеты, и узнаем именно революционную технологию ReBOTL.

Желаете принять участие в конкурсе? Анкета с вопросом о конкурсе вы найдете ТУ & GT; & GT; & GT;