Спорная кампания River Island

River Island Только что запустили свою новую рекламную кампанию, которую вы не можете оставить равнодушным. В рамках этого была серия фотографий, показывающих, среди прочего двое мужчин с ребенком, рожденными суррогатной женщиной, женщина с собакой, давние друзья или две женщины в качестве матерей маленького мальчика. Бренд решил сделать такой шаг, потому что - как он утверждает - в Британские семьи уже давно отличаются от так называемых традиционная модель, то есть мать и отец и двое или трое их детей родились. River Island основанный на исследовании, говорящем, что в Великобритании традиционная модель семьи представляет только 1/3 населения, В большинстве случаев, семьи теперь могут быть описаны с прилагательными, такими как смешанный, заменитель, однополый или пэчворк, Современная семья также состоит из женщин и мужчин, воспитывающих детей в одиночку. Как отмечает бренд, несмотря на эту видимую тенденцию, нестандартные семейные модели все еще неохотно показываются в средствах массовой информации или в рекламном пространстве, Кампания #ThisIsFamily должен изменить это.

Кампания #ThisIsFamily - River Island

Новая кампания River Islandпросто под лозунгом #ThisIsFamilyЦель - пролить свет на то, что вокруг нас живут люди, которые строят семьи, отличные от наших. Владельцы британского бренда хотят сделать это с помощью изображений. Рекламные щиты бренда появились, среди прочего пара мужчин обнимала и целовала младенца и двух женщин с мальчиком нескольких лет. Кампания, хотя и началась только в середине этой недели, уже получила большое внимание в средствах массовой информации и на интернет-форумах. Как и следовало ожидать, есть много голосов поддержки и одобрения, а также комментарии о том, что бренд способствует социальному вырождению и отклонениям, Это лучше всего видно, когда вы вводите официальный профиль бренда в Instagram.

Самое большое противоречие - как можно было догадаться - вызвано фотографией пары двух геев с ребенком на руках. Герои фотографии - настоящая пара: Джейми и Лори, которые после 5 с половиной лет отношений построили дом и усыновили суррогатную дочь.

Ривер Айленд защищает кампанию #ThisIsFamily

Кампания, несмотря на свои несколько спорные предположения, борни по маркетингу River Island,Анжела Асиедуа:

- Кампания #ThisIsFamily поставила перед собой амбициозный план по изменению устаревших стереотипов о семье. Быть открытым для других людей и радоваться разнообразию - это ценности, которые всегда были в основе бренда River Island. Я надеюсь, что последняя кампания продолжит наше нынешнее наследие.

Один из его создателей также хвалит кампанию, Виктор Пик:

- River Island - это бренд, который всегда стремится быть частью жизни своих клиентов. Вот почему мы хотели показать, что такое семья сегодня. И этот не похож на 20 или 30 лет назад!

Но это было уже: Сваровски

Напомним, что подобная рекламная кампания была показана ровно год назад брендом Swarovski, Именно в ней она появилась среди других Американская модель Карли Клосс, которая была партнером испанца Андреса Веленкозо. Другой героиней фильма стала популярная блогер Кьяра Ферраньи, которая обменивалась нежностью со своей (тогда) невестой - певицей Федез.

Самый большой спор вызвал, но тогда пара двух мужчин поцелуи (Willecke Ким и его партнер), что интересно - формирование отношения в реальной жизни. Объявление было настолько спорным, что утверждения, направленные на его адрес даже Комиссии по этике в рекламе. Однако в июне прошлого года было установлено, что в оспариваемой рекламе была проведена должная осмотрительность, она была проведена с чувством социальной ответственности и в соответствии с порядочностью, KER оправдал свое решение, заявив, что реклама «не способствует поведению геев». Комиссию по этике рекламы пришлось изучать в течение полугода?

Изменить: В этом году только одна пара появилась в рекламе бренда Валентина. Гетеро: