"Зонт Академия" адаптация комиксов Джерарда Уэя и Габриэля Ба в ответ на выход из Netflix фильмы Диснея, Тем не менее, достаточно ли смешанных тем, которые мы уже видели, чтобы остановить подписчиков и стать новым хитом платформы?

«Академия зонтов»: новое предложение от Netflix

Наркоман Клаус (Роберт Шиэн), резак Диего (Давид Кастаньеда), супер сильный Лютер (Том Хоппер), влияя на волю других Элисон (Эмми Рэйвер-Лэмпман) и путешествие во времени и пространстве Номер пять (Эйдан Галлахер). Она все еще бессильна и отвергнута остальной Ваней (Эллен Пейдж). Родившаяся в разных частях мира женщинами, которые даже не были беременны накануне и усыновленными эксцентричным миллиардером сэром Реджинальдом Харгривзом (Колм Феоре), теперь они сталкиваются с миссия спасти мир за 8 дней до апокалипсиса, Вскоре после усыновления, когда отчим обнаружил у детей суперспособности специально для них он основал Umbrella Academy, где воспитывался андроид-мама они улучшили свои навыки. В результате ссоры они разорвали связь на 13 лет и расстались с травмирующим детством. Однако после загадочной смерти их приемного отца они возвращаются домой и объединяют усилия, чтобы разгадать тайну. Между тем, потерянный номер пять возвращается из будущего, которое, несмотря на умственный возраст, все еще имеет тело 13-летнего ребенка и разыскивается платными убийцами.

И хотя мотив возвращения домой после долгих лет и присутствия супергероев напоминает «Дом в холмах» и «Люди Икс», предложение Netflix является новым для подписчиков. Это смесь научной фантастики, магии и боевика с многочисленными сценами стрельбы и борьбы.