«Поворот» - это ужас, основанный на классическом готическом романе Генри Джеймса «В такт страхе». История рассказывает о молодой женщине, которая устраивается на работу в качестве смотрителя для двух сирот. Довольно скоро он замечает, что они не обычные дети, и события принимают очень странный оборот. Один из братьев и сестер - Финн Вольфхард. Для Вольфхарда это еще одно крупное производство на счету. В этом году он появился в «Кому: Глава 2» и в «Щегол».

Его сестру в фильме играет Бруклинн Принс, которая произвела сенсацию благодаря своей роли в драме «Проект Флорида», в то время как гувернантка была создана Маккензи Дэвис («Терминатор: Темная судьба»).

Режиссер Флория Сигизмонди, а авторы - Кэри У. Хейс и Чад Хейс. Что интересно в этом спектакле, так это то, что действие романа было перенесено в 90-е. Роман Джеймса с 1898 года уже много раз адаптировался к большому экрану и даже служит основой для грядущего телесериала Netflix «Призраки Бли Манор». , Это изменение - идея продюсера Стивена Спилберга, который в последние годы снова хотел работать над фильмом ужасов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Доктор Сен» - финальный трейлер сиквела к «Сиянию» с Эваном МакГрегором

В интервью Entertainment Weekly Сигизмонди оправдал выбор еще одного десятилетия в фильме. «Я просто хотел взять технологию и действительно погрузиться в окружающую среду. Насколько кинематографичен скриншот смартфона? Она добавила, что вдохновлена ​​классическим фильмом ужасов Джека Клейтона «В страхе» 1961 года (предыдущая адаптация романа Джеймса). Как это получилось, можно увидеть в трейлере.

Премьера «Поворота» состоится 24 января 2020 года. Его первое объявление ниже: