The Rolling Stones выпустили новую песню в последний раз на "GRRR!" в 2012 году. Тем не менее, появление «Жизни в городе-призраке» представляется гораздо более значимым событием, потому что само название прекрасно подчеркивает времена пандемии коронавируса.

- Перед закрытием Stones находились в студии для записи нового материала. Во время этих сессий была создана песня, которая отражает текущую ситуацию в мире. Мы работали над пьесой изолированно, - сказал Мик Джаггер.

- На берег: история этой песни началась более года назад в Лос-Анджелесе, была создана с учетом нового альбома, все происходило, и вдруг это дерьмо пришло к нам. Мик и я решили, что эта песня должна увидеть свет сегодня. «Жизнь в городе-призраке» впереди вас. Быть в безопасности Кит Ричардс добавил.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кино на вечер: лучшие фильмы о вокалистах и ​​музыкантах [RANKING ELLE MAN]

Песня описывает депрессию, которая сопровождает жизнь в изоляции. В какой-то момент Джаггер поет: «Жизнь была так прекрасна / И, наконец, все было закрыто». Звучит знакомо? Вот одна из следующих строк: «Это жизнь в городе-призраке / Это ужасный ларек в общем / Здесь вы можете устроить вечеринку / Как устроить себя».

Создатели «Жизни в городе-призраке», конечно же, Мик Джаггер и Кит Ричардс, один из самых известных дуэтов в истории музыки. В дополнение к ним у нас также есть Чарли Уоттс на барабанах, Ронни Вуд на гитаре, которую мы также слышим в хоре. Очередь была закончена Даррилом Джонсом на басу и Мэттом Клиффордом на клавишных, гудке, саксофоне и лоскуте.

Был ли это предварительный просмотр нового альбома Stones? Они выпустили свой последний альбом с оригинальными песнями в 2005 году ("A Bigger Bang"). Время покажет. Вы можете прослушать песню ниже: