Взгляд года 2019 - фотосессия

В этом году издание «Взгляд года» традиционно привлечет в Лодзь звезд моды, ведущих дизайнеров, стилистов и фотографов. Из 20 финалистов: 10 моделей и 10 моделей, отобранных из тысяч на кастингах, профессиональное жюри финала выберет победителей польского издания, которые представят нашу страну в глобальном конкурсе «Взгляд года 2019» на Мальте.

В рамках подготовки к финалу участники «Образ года 2019» приняли участие в метаморфозах своего имиджа и официальной фотосессии. Стиль для фотографий был подготовлен брендом Born2Be. Wierzbicki Academy & amp; Шмидт, а про макияж марки Estee Lauder. На elleaman.pl мы представляем фотографии из-за кулис официальной фотосессии, и вскоре мы представим фотографии всех финалистов.

Взгляд года - история

«Взгляд года» является старейшим и самым престижным модельным конкурсом в мире. Более 30 лет в более чем 50 странах мира ищут новые лица в мире моды. Конкурс «Взгляд года» - это начало великой карьеры таких модных икон, как: Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен или Кася Смутняк. Основным польским изданием является город Лодзь и центр событий Лодзи. У кого будет возможность последовать за ними в этом году? Об этом мы узнаем 7 сентября в Лодзи.