23-летний Чаламет берет на себя роль Хала, неуправляемого принца и наследника престола Англии. В прошлом он покинул двор и жил среди людей. Однако, когда его отец умирает, у героя нет иного выбора, кроме как быть коронованным королем Генрихом V и взойти на престол. Проблема в том, что он не привык к интригам и жизни во дворце. Более того, он должен контролировать хаос, оставленный отцом, и готовить страну к войне против Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимофей Шаламет на красной дорожке. Вот стилизация звезды "Те дни, те ночи" [ГАЛЕРЕЯ]

Режиссер фильма - Дэвид Мичод («Царство животных») по сценарию, который он написал с актером Джоэлом Эдгертоном. История основана на пьесах Шекспира («Генрих IV, часть I и II» и «Генрих V»). Эджертон изобразил алкогольного рыцаря Джона Фальстафа, который является другом и наставником персонажа, которого играет Чаламет.

В дополнение к людям, упомянутым выше, в фильме появились и другие очень хорошие актеры - Роберт Паттинсон, Бен Мендельсон и Шон Харрис. Кроме того, у нас есть дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп, Томас МакКензи и Том Глинн-Карни. Мировая премьера фильма «Король» состоится на Венецианском кинофестивале 2 сентября.

Возможно, фильм появится на Netflix осенью. Можно предположить, что потоковая платформа также представит его в кинотеатрах. Это заставит это быть рассмотренным в борьбе за кинопремии. Прежде всего, Netflix хотел бы повторить успех «Оскара» Оскара. И, глядя на трейлер, кажется, что у производства есть хорошие шансы выиграть несколько номинаций. Был ли у Тимофея Шаламета следующий шанс получить «Оскар» в главной роли? Это не может быть исключено. Трейлер ниже: