В течение многих лет Гай Ричи в основном занимался созданием блокбастеров, таких как «Король Артур: Легенда о мече» или «Аладдин». Однако режиссер снял свои лучшие фильмы в самом начале своей карьеры. Это были "Porachunki" (1998) и "Przekręta" (2000). Сам Брэд Питт сыграл фантастическую роль. Есть большая вероятность, что он сделает эти триумфы с наступающим фильмом Ричи, "Джентльмены".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лучшие роли Брэда Питта. От "Подземного круга" до "Бесславных ублюдков"

Он расскажет о наркобароне, который построил империю в Лондоне. Когда новости о том, что он хочет продать свой бизнес, распространятся, события примут сумасшедший оборот. В постановке мы будем смотреть Мэтью МакКонахи, Чарли Ханнама, Джереми Стронга, Колина Фаррелла, Хью Гранта и Генри Голдинга. Я должен признать, что актерский состав сильный и самобытный. Глядя на трейлер, вы можете видеть, что мужчины должны были повеселиться на съемочной площадке. Я особенно доволен присутствием МакКонахи, который снова начинает выбирать фильмы в соответствии с лучшим ключом.

«Джентльмены» поразят театры в 2020 году. Будем надеяться, что это будет возвращение к форме для Ричи, который со времен двух частей Шерлока Холемса не снимал ничего, что останется в памяти надолго. Таким образом, возвращение к гангстеру кажется разумным шагом, потому что это наконец соглашение, в котором он идет лучше всего. Трейлер ниже: