«Французская рассылка» должна стать любовным письмом для журналистов и журналистов. Снимок доставит зрителей в американский газетный центр в вымышленном французском городе 20-го века. История будет вращаться вокруг различных историй, опубликованных в названии журнала.

В начале следует добавить, что актерский состав нового фильма Уэса Андерсона потрясающий. Достаточно взглянуть на имена: Тимоти Чаламет, Бенисио Дель Торо, Сорс Ронан, Элизабет Мосс, Билл Мюррей, Джеффри Райт, Тильда Суинтон, Кристофер Уолтс, Виллем Дефо, Фрэнсис МакДорманд, Адриен Броуди, Оуэн Уилсон, Леа Сейдоурик и Матиу , Это похоже на то, что режиссер хочет покончить с собой в вопросе кастинга, потому что в случае с «Гранд Будапешт Отель» у нас была похожая ситуация.

Французская рассылка »- Уэс Андерсон единственный в своем роде

Выпущенный вчера более чем двухминутный трейлер заверил нас в одном - Уэс Андерсон не перестал быть собой. Мы не будем принимать любой кадр за другого директора. За свою почти 25-летнюю карьеру, Андерсон разработал стиль и чувствительность, которые являются совершенно отдельными и трудными для подражания.

Помимо частого использования поп-песен 60-х и 70-х (многие режиссеры так делают), Андерсон годами удивляет нас чем-то другим. А именно, ваш подход к форме. Он состоит из идеально симметричных декораций, плавных движений камеры, чрезвычайно насыщенных цветов и обрамления, напоминающих коллекцию детских историй. Нельзя не отметить характерное чувство юмора режиссера - это смесь чарующей эксцентричности и веселья, контрастирующего со смертельной серьезностью.

Все это можно увидеть в трейлере «Французская рассылка». Можно даже сказать, что на этот раз он покончил с собой, потому что мизансцена уже стилизована, так что не может быть больше. И мы говорим о парне, который сделал "Гранд Будапешт Отель". Этот сказочный, нереальный вид фильмов Андерсона - также эстетика, которая работает исключительно хорошо в моде. Достаточно взглянуть на коллекции Алессандро Мишель для Gucci. Дизайнер часто предавал свое вдохновение в стиле создателя «Moonrise Kingdom».

Андерсон также, пожалуй, единственный режиссер на сегодняшний день, в фильмах которого есть что-то от подхода великого французского режиссера Жака Тати, чьи комедии со вкусом составлены и изысканы до мельчайших деталей. Для обоих мужчин сценография так же важна, как и сценарий.

Все это означает, что мы с нетерпением ждем «Французской отправки». Премьера фильма состоится 24 июля. Трейлер ниже: