Можно сказать, что «Мертвые люди не умирают» Джима Джармуша пронзили горячими именами в актерском составе. В фильме Уэса Андерсона Тимоти Чаламет, Бенисио Дель Торо, Сорс Ронан, Элизабет Мосс, Билл Мюррей, Джеффри Райт, Тильда Суинтон, Кристофер Уолтс, Виллем Дефо, Фрэнсис МакДорманд, Эдриен Броуди, Оуэн Уилсон, Лиа Сеньуксал Мейсу Khoudri. Похоже, что режиссер хочет покончить с собой в вопросе кастинга, потому что уже в случае с «Гранд Будапешт Отель» он накопил удивительный актерский состав.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Билл Мюррей и Тильда Суинтон в комедии о зомби от Джима Джармуша. Вот трейлер фильма "Мертвые не умирают"

«Французская рассылка» отправилась на лейбл Fox Searchlight, который выпустил сообщение о том, что фильм станет «любовным письмом для журналистов и журналистов». Целое основано на различных историях, опубликованных в заглавном журнале, который, очевидно, вымышлен. На данный момент мы не знаем дату выпуска продукции.

Напомним, что последний фильм Андерсона был «Собачий остров» с 2018 года. Американец довольно равный режиссер, поэтому не стоит ожидать от него какой-то хрени. Его комедии легки, хорошо сыграны и необычны с точки зрения формы - просто включите любой фильм, чтобы увидеть, что у парня есть определенное представление о постановке и стиле. А на бумаге «Французская рассылка» обещает стать еще одним чрезвычайно приятным производством. Наверняка от числа великих актеров у него может закружиться голова.