Сериал пройдет в современном мультикультурном Париже, где главный герой руководит своим музыкальным клубом. Джоанна Кулиг сыграет Майю, певицу, которая борется с алкогольной проблемой. У Майи также бурные отношения с Эллиотом (Андре Холландом), когда-то известным нью-йоркским пианистом, а теперь совладельцем не очень хорошего парижского музыкального клуба.

Амандла Стенберг («Ненависть, которую вы дарите») играет Джулию, дочь-подростка Элиота, которая внезапно появляется во французской столице и заставляет отца смотреть в прошлое. Тахар Рахим сыграет Фарида, совладельца клуба, чья таинственная жизнь до сих пор негативно влияет на Эллиота и его группу, а Лейла Бехти сыграет поддерживающую жену - Амиру.

Помимо вышеперечисленных актеров в сериале мы также увидим профессиональных музыкантов: Рэнди Кербера, Людовика Луи, Ладу Обрадовича, Джоуи Омицила и Дамиана Нуева Кортеса. Международный актерский состав также будет дополнен французским рэпером Сопико, который сыграет вокалиста группы, которая набирает популярность.

«Эдди» в соавторстве с лауреатом премии «Оскар» Дэмиеном Шазелем, хорошо известным такими известными постановками, как «La La Land» и «Whiplash». Серия будет доступна на Netfliks в 2020 году.

У Джоанны Кулиг есть пять минут

Выступление в Paweł Cold's Paweł Wojlikowski означало, что Джоанна Кулиг начала получать профессиональные предложения из-за рубежа. У нас уже было ее короткое выступление в сериале «Ханна», где она сыграла приемную мать главной героини. Короткое слово здесь самое адекватное, потому что польская актриса умерла уже на 9-й минуте первого эпизода. Но в случае с «Эдди» все иначе - Кулиг, вероятно, будет появляться на экране довольно часто. Нельзя скрывать, что роль в производстве крупнейшего потокового сервиса в мире уже является значительным отличием и может только повысить его статус.

Мы можем наслаждаться тем, что польский кинематограф все еще замечен в мире. Успехи Павликовского, Кристины Яны (награда на фестивале «Сандэнс») или Агнешки Смочинской (также получившей награду на Сандэнсе за фильм «Дочери танцора») являются лучшим подтверждением этого.