«Эдди» - мини-сериал из восьми эпизодов Netflix, происходящий в современном мультикультурном Париже. Главный герой Эллиот Удо (Андре Холланд), некогда ценный джазовый пианист, является совладельцем упавшего клуба (название The Eddy). Он также является менеджером группы во главе с Майей (Джоанна Кулиг), певицей, которая находится в бурных отношениях с ним.

Эллиот обнаруживает, что его партнер Фарид (Тахар Рахим) может заниматься незаконным бизнесом в клубе, что затрагивает его и его команду. Однако на этом проблемы героя не заканчиваются, потому что его дочь-подросток Джули (Амандла Стенберг) неожиданно прибывает в Париж, что вынуждает его смотреть в лицо своему прошлому.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Gucci»: фильм Ридли Скотта о знаменитой семье появится в кинотеатрах. Lady Gaga в одной из ролей

Помимо вышеперечисленных актеров в сериале, мы также увидим профессиональных музыкантов: Рэнди Кербера, Людовика Луи, Ладу Обрадовича, Джоуи Омицила и Дамиана Нуева Кортеса. Актерский состав был также дополнен французским рэпером Сопико, который играл вокалиста группы, которая набирала популярность.

Трейлер сериала выглядит хорошо, что заставляет вас верить, что мы получим хорошую вещь с нужной динамикой. Мы можем быть рады, что Джоанна Кулиг играет значительную роль в крупном международном производстве.

Премьера «Эдди» состоится на Netfliks 8 мая 2020 года. Трейлер ниже: