Мэтт Ривз поделился постом в Твиттере 27 января, объявив, что производство "Бэтмена" началось. Кстати, фанаты могли видеть официальный логотип фильма, ссылаясь на популярную анимацию «Бэтмен будущего», в которой пожилой Брюс Уэйн тренирует подростка Терри Макгинниса как своего преемника. Однако Ривз в своих интервью дал клятву, что эта сказка его не вдохновила, потому что он сосредоточился на рассказе истории молодого Темного Рыцаря.

Пока мы не знаем деталей этой истории, но если вы поверите словам режиссера, на этот раз мы увидим Бэтмена скорее как детектива, чем раньше. Бэтмен будет выслеживать бандитов и разгадывать преступную тайну. Предполагается, что производство относится к стилю кинематографического нуара, что является очень хорошей идеей, которая позволит фильму выделиться на фоне бесполых и бесплодных историй о супергероях, которые в последнее время появляются в кинотеатрах.

Также неофициально говорится, что фильм может быть вдохновлен прекрасным комиксом «Долгий Хэллоуин», в котором Бэтмен пытается поймать серийного убийцу, поражающего только на Рождество. Почему такой вывод? Актерский состав подсказка.

"Бэтмен": актерский состав

Должен признать, что актерский состав «Бэтмена» довольно впечатляющий. Помимо Роберта Паттинсона, который играет главную роль, на экране мы увидим Колина Фаррела в роли пингвина, Джеффри Райта в роли комиссара Джима Гордона, Зою Кравитц в роли женщины-кошки, Пола Дано в роли Риддлера, Энди Серкиса в роли Альфреда Пенниворта, Джона Туртурро как Кармин Фальконе и Питер Сарсгаард в конкретной роли на данный момент.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Будет ли Роберт Паттинсон хорошим Бэтменом? Вот краткое изложение его лучших и худших ролей

Вышеупомянутый «Длинный Хэллоуин» характеризовался, среди прочего, что в нем появилось много знаковых злодеев. История также была сыграна в первые дни борьбы Бэтмена с преступностью. Все это ясно указывает на то, что Ривз мог взять идеи из комикса.

Стоит также упомянуть, что недавно в сети появилась интересная информация, которая показывает, что он будет отвечать только за костюм Бэтмена. Уэйн создаст его своими силами, а не с помощью ресурсов Уэйн Индастриз. Это заставит наряд выглядеть иначе, чем в предыдущих фильмах. Вскоре мы увидим, как будет выглядеть Паттинсон.

«Бэтмен»: когда премьера?

Премьера «Бэтмэна» объявлена ​​на данный момент 23 июня 2021 года. Дата, конечно, может измениться, потому что при таком большом производстве часто бывают различные типы смен. Нередки случаи сумасшествия или некоторых несчастных случаев, которые задерживают фотографии. Однако мы надеемся, что ничего из этого не произойдет и Warner Bros. ускорит премьеру, потому что фильм обещает быть чрезвычайно интересным.