Это еще один подход Noviteca к Тесле. Ранее механики позаботились о модели X и доказали, что идеальная посадка всех элементов тела глубоко укоренилась в их ДНК!

Тесла, модифицированный Novitec: изменения во внешнем виде

Novitec известен модификацией суперкаров. Можно ли так назвать Теслу? Ну, мы оставляем вам приговор. Тем не менее, нам больше всего нравится то, что случилось с моделью 3 после выхода из стен мастерской Novitec - и многое изменилось.

Автомобиль претерпел изменения подвески, чтобы колеса были идеально подобраны. Автомобиль ниже на 30 миллиметров, и по желанию клиента модель 3 может быть оснащена специальной подвеской, изготовленной Novitec. Все внесенные в организм изменения имеют практическое применение. Они в первую очередь улучшат аэродинамику. Все это оптически опустило машину и придало ей расовый характер. Передний и задний сплиттер, спойлер и совершенно новый диффузор - все из карбона и стекловолокна - имеют здесь много достоинств.

Когда мы смотрим на автомобиль, огромные 21-дюймовые колеса Vossen сразу бросаются в глаза. Они добавляют уникального персонажа в Model 3. Vossen и Novitec разработали специальный обод для этой конкретной модели Tesla, чтобы лучше всего соответствовать автомобилю. Еще раз, это применимо на практике - правильно обрезанный и кованый обод улучшает воздушный поток, благодаря чему он охлаждает тормозную систему. С шинами 245/30 ZR спереди и 295,25 ZR сзади, автомобиль будет отлично работать. Конечно, победить больше, чем один трек день!

ЧИТАЙТЕ: Новое в Tesla: воспроизведение Netflix на плате и электрический датчик

Это не сильно изменится внутри. Novitec закинул сиденья с подкладкой из кожи высшего качества и алькантарой Кроме того, пластмассовые и алюминиевые компоненты были заменены на углерод. Конечно, доступны различные версии цветов.

Novitec взял блочную модель 3 и сделал ее настоящим шедевром. Нам больше всего нравятся такие инициативы!