Tesla DMC-12: реальный возврат в будущее

Tesla Roadster - настоящий автомобильный шедевр. Дизайн и космические характеристики, извлеченные из электродвигателей с нулевым уровнем выбросов, делают этот автомобиль одним из самых привлекательных автомобилей, и пока он даже не доступен!

А что если кто-то его модернизирует еще больше? Знаешь, такой кинематографичный? Если кто-то объединил родстер Tesla с DeLorean DMC-12 из «Назад в будущее? Тогда что-то вроде этого получится:

Впечатляющий проект, верно? Чарли Нгием, дизайнер из Сан-Франциско, объединил оба проекта, которыми он, кстати, является большим поклонником. В своей работе он объединил Tesla Roadster в пакете SpaceX (он добавит еще больше мощности) с акцентами из «Назад в будущее». Хотя многие изменения не видны спереди, сзади становится действительно интересно. Есть усилители в заднем стекле и багажнике. Нгием также кивнул Марти МакФлай (Майкл Дж. Фокс), и в своем дизайне он также нашел место для доски, на которой он катался во второй части «Назад в будущее».

Визуализацию Нгимы также прокомментировал отец Теслы, Элон Маск:

Эксцентричный миллиардер только с энтузиазмом писал, что пакет SpaceX будет тонко скрыт. Судя по всему, дизайн Мусли Нгхима не понравился Маску. Однако нам это очень нравится!