На данный момент мы практически ничего не знаем о сюжете фильма «Терминатор: Темная судьба». Этот шестой полнометражный фильм, кстати, является первым за 28 лет, созданным создателем сериала, Джеймсом Кэмероном. С самого начала режиссер упомянул, что не хотел использовать элементы, представленные в серии после 1991 года. Как он сам упомянул, все предыдущие фильмы, снятые без его участия, можно считать «плохим сном» или «альтернативной временной шкалой», допустимой в этой вселенной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix - премьеры на май 2019 года. Среди новинок прошедшего сезона «Джессика Джонс» и очередного выпуска «Черного зеркала»

Все это звучит хорошо, но вопрос в том, будет ли изображение отражаться от уровней, представленных в частях III-V («Восстание машин», «Спасение», «Genisys»). Самое главное, Линда Хэмилтон вернулась в сериал, которая снова сыграла культовую Сару Коннор из первых двух частей. Кроме того, мы увидим надежного Арнольда Шварценнегера. Кэмерон оказала большое давление на Шварценеггера и Гамильтона, чтобы они появились в фильме. В случае с Арни он даже поставил условие - он будет либо играть, либо не иметь никакого отношения к постановке. Как видите, это сработало соответственно.

В дополнение к двум вышеперечисленным мы также увидим в фильме Маккензи Дэвиса, Наталью Рейес, Гарбрелу Луну и Диего Бонету. Режиссер Тим Миллер. Зрители могут связываться с работой над первым «Дэдпулом», так что мы не новичок перед нами.

Польская премьера фильма «Терминатор: Темная судьба» назначена на 8 ноября 2019 года. Серийный трейлер, несомненно, впечатляет. Будем просто надеяться, что история не перемолется.