Мы за то, чтобы Тимофей Чаламет играл как можно больше. И мы не просто ценим его актерский талант. Каждый новый фильм с ним дает миру еще одну важную вещь - серию невероятных творений. Актер появляется на красной ковровой дорожке в смелой одежде от Louis Vuitton или Alexander McQueen, создавая впечатление, что в мире нет ничего проще. Более того, во многих стилях он переопределяет подход к вечернему платью, примером которого является выступление на венецианском фестивале или толстовка с блестками Vuitton с лондонской премьеры «Короля».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Наиболее одетые мужчины на Венецианском фестивале 2019 года: Тимоте Шаламе, Брэд Питт и другие [ГАЛЕРЕЯ]

Несколько дней назад мы писали о том, что Чаламет появился на премьере своего последнего фильма «Маленькие женщины», одетого в стиле гангстеров из «Пик Блиндерс». Еще одна производственная премьера состоялась в четверг - на этот раз в Париже. Конечно, Чаламет и остальные актеры не могли пропустить это. Юная знаменитость снова удивила нас, потому что на нем был великолепный пурпурный костюм от Стеллы Маккартни. Скорее, очень редко можно увидеть мужчин, надевающих этот цвет. Чтобы добавить еще больше небрежности, он носил кольцо для ключей с Эйфелевой башней. Является ли это таким скромным ответом на безумие, связанное с микромешками, которое началось благодаря Жакему?

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тимофей Чаламет подтверждает, что он «самый одетый мужчина года». На этот раз стиль, как "Peaky Blinders"

Можно писать и писать о смысле стиля Чаламета, но особенно удивительно, что помимо Гарри Стайлса и Мэтью Хилима он в настоящее время является одним из немногих известных людей, которые носят, как рок-звезды. Эти джентльмены - музыканты, поэтому модные эксперименты являются чем-то естественным в их профессии, но в мире кино существуют немного другие, более консервативные правила. Хотя многие молодые актеры сегодня одеваются очень хорошо, кажется, что американец опережает их на несколько километров. Кроме него нет актера, который мог бы легко покорить пурпурный. Пока нам не интересно, что дальше представит Чаламет.