Роберт Захаби, владелец Rides by Kam, переделал культовую мускул-кар в своего рода автомобиль Халка. По праву названный «хаос» (по-английски: хаос, разрушение), автомобиль имеет полностью алюминиевый двигатель HEMI V8 объемом 9,4 литра с улучшенными клапанами и головкой. Его мощность достигает абсолютно безумных 2500 л.с.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые интересные мышцы на рынке: elleman.pl обзор

Zahabi сосредоточился на своего рода классике, собирая механическую коробку передач T-56, которая использовалась на других мощных транспортных средствах, таких как Dodge Viper или Chevrolet Camaros 90-х годов. Другие механические изменения включают шасси Roadster Shop Fast Track и независимую подвеску. Бамперы также были сужены и убраны, чтобы создать более угрожающую фигуру, в то время как пользовательские задние фонари относятся к базовому Challenger. Автомобиль работает на 20-дюймовых дисках American Legend.

По данным американской компании Dakota Digital, которая поставила приборную панель с красной подсветкой в ​​кабине, Захаби считал свою приборную панель отличным дополнением к спортивным автомобилям. Однако центральная консоль не лишена современности, потому что у нее есть iPad, установленный за скелетонированным рычагом переключения передач от Ringbrothers.

Не известно, продаст ли Захаби свою работу. И если так, то его цена, вероятно, будет не низкой. Вы всегда можете связаться с Rides By Kam и узнать подробности. В любом случае, стоит посмотреть на автомобиль в следующем видео: