Морской костюм

Хорошо, если вам нужно купить только один тип костюма, выбирайте нерушимую классику - темно-синий. Куртка должна быть однобортной с двумя пуговицами. Сервис не сложный - мы только закрепляем верхнюю кнопку, нижняя остается расстегнутой. Какая польза от темно-синего костюма? Будет охватывать как свадьбы, так и собеседования. Его универсальность бесспорна.

Кстати, у вас есть несколько вариантов стилей. Костюмы с плетением из джопса (джутового переплетения) или из фланели позволяют носить пиджак и брюки отдельно с остальным гардеробом. Нам нравится сочетать темно-синий пиджак, например, с бордовыми брюками и белой рубашкой. В общем, лучше всего выбирать простейший крой, где нет сюрпризов, например контрастных кнопок. Ведь мы хотим сохранить элегантность, которая в этом случае не превращается в smart-casual.

Серый костюм

Однако, если вы считаете, что не следует заканчивать одним костюмом, то вторым муссом в вашем гардеробе будет серый костюм. Здесь тоже мы ориентируемся на версию с однобортной курткой с двумя пуговицами. Общее правило состоит в том, что более темный оттенок серого является более формальным и зимним, а более светлый - более повседневным и летним. Размещенный где-то посередине темный и светло-серый костюм станет лучшим выбором для повседневного ношения на работе.

Здесь вы также можете делать комбинации с другим костюмом, потому что вы можете, например, комбинировать серые брюки с темно-синей курткой. И наоборот. Вообще говоря, темно-синий идеально подходит, поэтому модных промахов нет. Как темно-синий костюм, наденьте простые решения - благодаря этому никто даже не заметит, что вы носили один и тот же костюм в течение нескольких дней. Вы можете заменить рубашку, например, на белую водолазку, которая сделает вас интеллектуалом.

Костюм в клетку

Хотя это не самый распространенный тип костюма, который вы покупаете, стоит поспорить, если вы хотите иметь по крайней мере три типа в вашем доме. Будь то костюм Tartan, Tattersall, Prince of Wales или Pepita, этот дизайн - верный способ выделиться из толпы. Даже тот, где у нас есть люди, одетые в одинаково формальные платья.

Как известно, костюм в клетку очень понравился европейскому высшему классу, поэтому он несет определенную информацию о своем владельце. Тем не менее, стоит отметить, что это рисунок, который в первую очередь подходит для ношения в течение дня. Плед также делает одежду более спортивной, поэтому она менее формальна сама по себе. В дополнение к выбору более утонченных дизайнов в приглушенных тонах, ношение такого костюма в виде отдельных предметов (например, куртка с черными брюками) является простым способом для достижения чрезвычайно стильного образа. Да, это демонстративно, но все же далеко не павлин. Просто помните, что вы покупаете этот костюм только после того, как завершите свой гардероб.