В настоящее время существует множество технологически продвинутых терморегуляторных тканей, которые обеспечат вам тепло с большей эффективностью, чем вязаные свитера, но нельзя скрыть, что они не начинаются с них с точки зрения стиля. Вязание - один из древнейших способов пошива одежды, поэтому вполне естественно, что он породил многие стили одежды, которые были с нами в течение долгого времени.

У свитера есть особенность, что он может быть базовым для нас, средним слоем под джинсовой курткой и даже серьезной верхней одеждой. Такие люди, как Джеймс Дин, Стив МакКуин и Эрнест Хемингуэй, надевали свитеры всегда круто. Какие типы вы должны иметь в своем шкафу?

Свитер с круглым вырезом

Свитер с круглым вырезом с круглым вырезом, пожалуй, самый универсальный из всех видов свитеров. Этот простой дизайн можно носить практически с чем угодно - с рубашкой, футболкой или даже с костюмом или клетчатой ​​курткой. Доступный в различных тканях, это самый простой выбор, когда нам нужно быстро покинуть дом.

Простой дизайн свитера работает лучше всего и незаменим для офисной одежды, даже если дизайны или картины были недавно сотканы. Однако, если это ваши предпочтения, тогда попадайте в абстрактные области, чтобы избежать свитера, который вы можете надеть только на Рождество.

Гольф

Начало игры в гольф восходит к 15 веку. Этот наряд изначально служил нижним бельем - из плотного трикотажа для защиты от холода. Это часто использовалось рабочими и солдатами, носящими это под униформой. Он широко использовался с 1860-х годов. Позже это было модно в 1920-х или 1960-х. В настоящее время пользуется неослабной популярностью.

Гольф, вероятно, лучше всего работает в сочетании с костюмом - он помогает освободить мужчин от необходимости надевать рубашку и галстук. Сочетание его с брюками чинос также дает отличный результат. Из-за того, что он довольно формальный и элегантный сам по себе, он может стать отличным партнером для джинсовых брюк, который придаст модели более повседневный и рабочий вид. Что я могу сказать - гольф является одним из неотъемлемых элементов современного мужского гардероба.

Кардиган

Кардиган - это свитер без воротника, застегивается спереди на пуговицы или молнию. Название происходит от английского названия генерала Джеймса Томаса Бруденелла - графа Кардигана, который во время Крымской войны в Балаклавской битве возглавлял атаку легкой британской кавалерийской бригады.

Он создан по образцу шерстяного вязаного жилета, который предположительно носили британские офицеры во время войны. Легенда об этом событии и известность, которую лорд Кардиган достиг после войны, привела к росту популярности этой одежды - очевидно, Бруденелл изобрел кардиган, заметив, что хвосты его пальто были случайно сожжены в камине.

Кардиган можно сочетать как с печатными рубашками, так и с белыми или синими рубашками. Кардиганы из тонкого материала (например, кашемира) идеально подходят к рубашке. Для повседневного стиля мы выбираем толстые кардиганы, которые будут хорошо смотреться с черными джинсами. Под этим свитером мы также можем носить клетчатую фланелевую рубашку и заменять джинсы брюками чинос. Лучше всего бить кардиган воротником - его универсальность и стиль невозможно переоценить.

Свитер с V-образным вырезом

Свитер с V-образным вырезом - не только очень популярная модель, но и удивительно универсальная. Это происходит от одежды для гольфа, которая была популяризирована Эдвардом VII. Его можно носить с рубашкой и галстуком, поэтому он хорошо работает как в деловом, так и в повседневном стиле. Это также хорошо работает с футболкой, но вы должны обратить внимание на то, что мы намерены надеть ниже.

Тем не менее, мы все равно должны избегать носить его на голом теле - это выглядит не очень хорошо. Мы также должны помнить, что он должен быть адаптирован к нашей фигуре, поэтому он лучше всего подходит для мужчин с стройным телосложением.

С этими четырьмя типами свитеров вы можете быть уверены, что находитесь в любой ситуации.