Каждый может комбинировать две разные одежды. Однако, чтобы эта комбинация работала, вам нужно подумать о лучших сочетаниях цветов и тканей. Правила пошива сейчас довольно плавные, но это не значит, что все будет работать. Однако существует несколько пар отдельных элементов, которые можно считать надежными.

Серый жакет и синие штаны

Это одна из самых неподвластных времени комбинаций, доступных для мужчин. Серый жакет в сочетании с темно-синими брюками подойдет для любой ситуации - вы можете одеться таким образом на работу или выпить с подругой или друзьями. В такой одежде каждый парень должен чувствовать себя уверенно и стильно.

Стоит отметить, что эта комбинация работает как раз наоборот - синий пиджак с серыми брюками. Таким образом, у вас уже есть два стиля, которые вы можете добавить в свой репертуар.

Чтобы дополнить образ, используйте другие необходимые предметы гардероба, такие как белая рубашка, нейтральный галстук и черные туфли на шнуровке. Используйте этот стиль для офиса. Если вы собираетесь поужинать со своей половинкой, то переходите на футболку с принтом и мокасины или кроссовки.

Черная куртка и серые брюки

Лучшее сочетание для тех, кто любит выглядеть элегантно и скромно. Черный и серый в сочетании с рубашкой или водолазкой идеально подходят для более формальных случаев жизни. Если вы связываете этот вид с изображениями конференц-зала, внесите несколько изменений, и вы получите что-то как раз к выходным. Все, что вам нужно сделать, это отказаться от галстука или заменить рубашку поло или легкий трикотаж. Переключитесь с элегантной обуви на минималистские кроссовки.

Как с серыми и темно-синими парами, эта комбинация также работает наоборот. Выберите серую куртку и черные брюки, и результат будет одинаково эффектным.

Рубашка и соответствующие брюки

Тенденции пошива одежды изменили способ, которым мы носим костюм в последние годы. Конечно, это не революционное изменение, но нам еще есть, что показать. Одной из новых идей для мужской одежды, которая становится все более популярной, является сочетание двух предметов одежды из одной ткани - например, рубашки с короткими рукавами и брюк. У нас одинаковый цвет, но они по-прежнему два разных элемента.

Одно из удовольствий от ношения костюма состоит в том, что он не требует от нас никаких усилий - вы надеваете два соответствующих предмета, несколько аксессуаров, и вы готовы. То же касается и рубашки, и куртки - разница в том, что соединение менее формально, чем костюм. Для максимальной универсальности выберите темно-синий или графит - каждый элемент подойдет практически к любой другой гардеробной одежде.

Куртка в клетку и белые штаны

Любой наряд с белыми брюками довольно смелый. Это ничем не отличается от этой комбинации, которая идеально подходит для лета. Наденьте клетчатый жакет или смелый оттенок (например, зеленый) и сочетайте его с белыми джинсами или брюками для изысканного образа. Кроме того, оденьте эспадрильи и футболку или попробуйте рубашку (обязательно расстегнутую) и лоферы.

Если у вас особенно светлый цвет лица, лучше выбрать немного более темный оттенок. Также важно надевать брюки. Выбирайте тонкий, а не худой крой, чтобы вы были свободны и элегантны. Лето становится теплее, поэтому все, что подтягивает тело, может стать проблемой.