Тату мужской рукав - персонажи

Татуировка на рукаве часто имеет тему одного или нескольких персонажей. Они могут быть как героями различных видов анимаций или книг, так и совершенно оригинальными дизайнами, разработанными художником-татуировщиком. Ангелы, мифологические божества и женские злодеи чрезвычайно популярны. Обычно мужчины татуируют персонажей противоположного пола, но это не правило. Однако выбранный герой - не единственный элемент татуировки на все руки. Обычно вся композиция замыкается цветочными мотивами, геометрическими или совершенно случайными узорами, которые соответствуют стилю основного рисунка. Также бывает, что на рукаве присутствуют портреты подлинных фигур, например изображения близких, членов семьи, друзей или кумиров.

Мужская татуировка на рукаве - туристические темы

Татуировка на рукаве также может включать различные типы мотивов путешествия, от карт до компасов, самолетов и кораблей. Часто такие проекты стилизованы под старые карты сокровищ в пиратском климате. Мужской рукав с мотивами путешествия - отличный вариант для людей, которые любят открывать новые места, которые также хотели бы подчеркнуть свою любовь к поездкам. Обычно такие татуировки хранятся в черном цвете, но есть и несколько более красочные версии. Независимо от точного внешнего вида рукавов в стиле карты сокровищ, обязательным элементом в каждом из них является классический компас, который иногда составляет основную часть всей композиции.

Татуировка мужского рукава - патриотические мотивы

Многие мужские рукава также содержат патриотические элементы, такие как солдаты, флаги и орлы. Обычно это крупные композиции, состоящие из нескольких таких элементов, а национальные цвета выполнены в цвете. Не менее популярным мотивом в таких татуировках являются также гусары, чьи крылья прекрасно работают в качестве дополнительного графического фрагмента. Часто на первый взгляд мужские патриотические рукава не так просты, как может показаться. Все благодаря продуманному сокрытию отдельных элементов в целостную композицию, которая без тщательного взгляда создает только динамичное целое.

Мужская татуировка на рукаве - волки

Волки - культовый мотив, появляющийся не только на мужских рукавах, но и на татуировках, сделанных на других частях тела. Это довольно безопасный, универсальный шаблон, который работает для многих людей. Он часто сочетается с луной, совами и различными растительными мотивами, которые напоминают естественную среду обитания волков. Обычно это горы с характерными хвойными деревьями или лысыми ветвями, вплетенными по всей длине руки. Помимо сов, на татуировках в этом стиле также появляются орлы, ястребы и другие хищные птицы. Такие мотивы иногда также используются женщинами, но обычно это более мягкий и красочный вариант в сочетании с различными типами цветов.

Татуировка мужского рукава - черепа

Другим не менее популярным мотивом для татуировки рукава являются различные типы черепов и элементов, связанных со смертью. Часто в таких композициях присутствует и сама фигура смерти с характерной косой и черным капюшоном. Не менее популярный образец, используемый в рукавах на эту тему, - это часы, которые являются символом прошедшего времени. Вся композиция обычно дополняется случайными формами с похожей стилистикой или человеческими костями. Бывает и так, что на мужских татуировках с черепами упоминаются пираты, поэтому в таких рукавах могут появляться мотивы корабля, сокровища, веревки или якоря.

Татуировка мужского рукава - цветочные мотивы

Цветочные мотивы в татуировках на рукавах обычно выбирают женщины, но есть и дизайны, предназначенные для мужчин. В этом случае вы скорее отказываетесь от цвета, выбирая только черный. В таких композициях появляются как розы, так и отдельные листья или ветви. Часто цветочный мотив также сочетается с черепами, а иногда лепестки покрываются контрастным красным или розовым цветом, который выделяется среди других элементов всей композиции. Цветочные мотивы также прекрасно дополняют другие дизайны, потому что они позволяют элегантно сочетать их без добавления дополнительной символики. Для этого часто используются розы, ветви, переплетающиеся по всей длине кисти, и отдельные листья.

Тату мужской рукав - абстракция

Бывает и так, что мужская татуировка на рукаве принимает абстрактную форму, не похожую ни на какие известные нам мотивы. Часто это различные типы геометрических фигур или узоров, напоминающих племенные. Иногда в таких татуировках есть также символы, которые мы можем легко идентифицировать, но обычно это клубок случайных форм, значение которых (если оно существует) тщательно скрывается художником. В интернете можно найти такие абстрактные композиции, относящиеся к морю, облакам или огню. Однако, на первый взгляд, в них трудно увидеть идею, а иногда они являются лишь абстракцией без какого-либо более глубокого объяснения.

Мужской рукав татуировки - драконы

Татуировка на рукаве также часто содержит мотив дракона, форма которого позволяет эстетически обтягивать почти всю руку. Зачастую этот рисунок также сопровождается огнем красного и оранжевого цвета. Иногда татуировки драконов относятся исключительно к китайской культуре, поэтому им не хватает традиционных элементов, таких как гейши, сакура, характерная китайская архитектура или надписи на этом языке. Крылья драконов позволяют вам прикрепить весь мотив к груди или плечам, поэтому такая татуировка часто намного обширнее, чем классический рукав. Узор дракона также используется женщинами, но в их случае они представляют собой гораздо более красочные композиции, окруженные разноцветными цветами.

Тату мужской рукав - мифология

Мифологические персонажи на мужских рукавах появляются немного реже, чем популярные волки или черепа, но они являются одним из мотивов, которые носят многие люди. В дополнение к изображениям греческих или римских божеств такие композиции также включают в себя традиционные колонны, которые мы прекрасно знаем из Парфенона, и все атрибуты отдельных богов. Чрезвычайно популярным элементом в этом стиле является трезубец Посейдона, но бывает, что татуировки на рукавах также включают сов, чешую, молнию или крылья. Некоторые композиции, относящиеся к мифологии, также содержат элементы, связанные с историческими гладиаторскими боями.

Мужская татуировка на рукаве - религиозные мотивы

Чуть более спорными, но все еще популярными идеями татуировки на рукаве являются также всевозможные религиозные мотивы, от изображений Марии до крестов и самого Иисуса. Однако часто такие композиции создаются тонким способом, и единственным элементом, связанным с религией, является вышеупомянутый крест, окруженный цветами или другими тонкими узорами. В татуировках на эту тему часто появляются ангелы и голуби с оливковой ветвью. Постоянным спутником таких мотивов является также цветок розы любого цвета.

Мужская татуировка рукава - металлические конечности и доспехи

Бывает и так, что татуировка на мужском рукаве относится к культовым героям, одетым в металлические костюмы, таким как, например, Железный Человек. Тогда вся рука разрабатывается именно для такой брони. Иногда предполагается, что проекты с подобным намерением изображают классическую одежду солдата сотен лет назад или современного робота. Затем кожа окрашивается мотивами, напоминающими металл и превращающими руку в конечность любой формы. Металлические мотивы также часто появляются среди механиков или любителей любить крутить различные механизмы. Такие композиции затем имитируют порванную кожу, из-под которой торчат различные шестерни и винты. Узор в этом стиле можно сделать не только на руках, но и на других частях тела.