Ярмарка красивых вещей / ЗИМА 2019 - зоны

Предновогоднее издание выставки Pretty Things Fair будет разделено на три части. Первый - Лаборатория - будет содержать более 160 наиболее интересных брендов, представляющих польский дизайн, разделенных на тематические зоны: МЕБЕЛЬ, ЛАМПЫ, КЕРАМИКА И СТЕКЛО, ВИНТАЖ, ТЕКСТИЛЬ, ДЕТИ, ЗДОРОВЬЕ, РАСТЕНИЯ и АКСЕССУАРЫ. Среди участников выставки - легенды польского дизайна, такие как знаменитая Мануфактура в Болеславце (впервые в истории!) И Swarzędz Home (также дебют). В истории TRŁ появятся некоторые из самых популярных брендов, которые делают международные карьеры, такие как FOONKA (текстиль), ÅOOMI STUDIO (керамика) или GROW RAW (керамика и растения). Рядом с ними мы увидим 77 дебютантов, чьи продукты и проекты уже производят большое впечатление - например, Марселина Ярнушкевич или Аркадиуш Швед с проектом Waterlove. Весь коллектив N collectiveW также впервые появится на TRŁ. НОВЫЕ РЕМЕСЛА, объединяющие самых интересных дизайнеров, которые по-современному интерпретируют традиционные ремесленные техники. В огромных зонах CERAMIKA и WELLNESS вы найдете тысячи идей для подарков высочайшего качества, а в случае WELLNESS также огромный выбор экологически чистых продуктов. Зона ДЕТЕЙ будет иметь самый большой выбор фантастических детских публикаций и оригинальных производителей игрушек в истории, а растения будут украшены большей зоной ПЛАН, чем когда-либо прежде, цветами, зелеными растениями и аксессуарами для каждого дома.

Targi Rzeczy Ładnych / WINTER 2019 - плакаты, иллюстрации и печать

Отдельная зона будет расположена на заводе по розливу TRŁ PRINT! - зона плакатов, иллюстраций и полиграфии, в которой более 60 самых интересных и успешных дизайнеров плакатов, иллюстраторов и дизайнеров будут представлены в Польше и за рубежом. Такие имена, как Давид Рыски, Бартош Косовский, Катарина Богуцкая, Патрик Могильницкий, Павел Йонца, Александра Моравяк, Пола Августинович, Томаш Плонка и команда Польских иллюстраторов, являются ведущими фигурами в польской иллюстрации и коллажах. Рядом с ними будет целый ряд молодых дизайнеров, таких как Паулина Адамовская, Михал Соколовский и Мартина Уилнер, чьи работы уже характеризуются отличным уровнем. Плюс, как всегда, широкий выбор классических польских плакатов с крупнейшими именами - все в зоне TRŁ PRINT!

Ярмарка красивых вещей / WINTER 2019 - зона ELLE MAN

Новинкой этого выпуска Pretty Things Fair станет новая зона моды, аксессуаров и стиля жизни, подготовленная совместно с ELLE, ELLE Decoration и ELLE MAN. Он будет содержать более 30 отобранных брендов и дизайнеров, которых до сих пор не было видно на Ярмарке хороших вещей, мин. превосходный бренд одежды NAGO или бренд Sirene Eyewear, предлагающий оригинальный дизайн оправ для очков.

Как обычно, ярмарка Pretty Things Fair будет сопровождаться выставками и специальными мероприятиями, в том числе отличная выставка «HUG ПОЛЬША», вдохновляющая детей и взрослых задуматься о том, что такое современный патриотизм, и выставка, организованная по случаю 20-летия AMS Poster Gallery.

Targi Rzeczy Ładnych / WINTER 2019 - Что, где и когда?

  • Что? Тырги Жечи Жадныч / ЗИМА!
  • Когда? 30 ноября - 1 декабря 2019, 11-19
  • Где? Центр Пражские Конесер
  • За сколько Вход: 10 злотых