4 мая неофициально считается праздником для всех поклонников «Звездных войн». В рамках «Четвертого мая с вами» Дисней поделился планами новых проектов из вселенной знаменитой космической саги. Самый важный из них касается Тайки Вайтити, которая сядет на режиссерский стул следующего фильма «Звездные войны». Создатель также напишет сценарий с Кристи Уилсон-Кэрнс («1917»).

Вайтити - это известное имя в Голливуде. У него есть не только лауреат Оскара «Кролик Джоджо», но и развлекательные фильмы, такие как «Тор: Рагнарок». Он также готовит четвертый фильм о супергероях «Тор: Любовь и Гром». У новозеландца уже есть определенный опыт в съемках блокбастеров, так что неудивительно, что Дисней сделал ставку на него. Тем более, что «Звездным войнам» нужна инъекция свежей крови после сильно раскритикованного «Скайуокера». Rebirth ". Чувство юмора этого художника может быть полезным.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Брэд Питт, Хоакин Феникс, Тарон Эгертон и Тайка Вайтити - как они носят солнцезащитные очки?

Эта информация также не удивительна, учитывая тот факт, что Вайтити уже был в контакте со вселенной Звездных войн. Он снял последний эпизод первого сезона сериала "Мандалориан". Этот был хорошо принят, поэтому чиновникам Диснея не пришлось слишком долго думать о своем решении.

Звездные войны »: новая серия

Это не все хорошие новости для поклонников саги. Дисней также нанял Лесли Хэдлэнд, одного из создателей знаменитой «Русской куклы», для создания новой серии без названия. Это будет третья серия из мира "Звездных войн". В настоящее время ведутся работы над вторым сезоном «Мандалориан» (конечно, временно приостановленным из-за коронавируса), а также над двумя проектами, в которых персонажами являются Оби-Ван Кеноби и Кассиан Андор. Тот, что с Кеноби обещает быть интересным.

На данный момент нам неизвестны приблизительные даты выхода фильма Вайтити и всех других проектов. Но одно можно сказать наверняка - фанатам «Звездных войн» есть, чего ждать.