Тако Хемингуэй выпустит новый альбом: каким будет название?

Нью Хемингуэй Тако Рекорд Вы уже можете сделать предварительный заказ. Цена? 49,90 зл. "POSTCARD FROM WWA, SUMMER '19" будет следующим альбомом рэпера. В информации на сайте Asfalt Records мы можем прочитать, что новый альбом Taco Hemingway - это совпадение:

- "Это все совпадение" ...

Даже в начале мая я писал совершенно другой альбом. Я пообещал себе, что на этот раз я уделю столько времени, сколько потребуется. Перерыв в публикации, объявленный на 2019 год, должен был стать логистическим требованием. Однако оказалось, что я пристрастился к публикации новый материал летом. Что делать. И вот как была создана «Открытка». После 2018 года, эры сильной самофокусировки («SOMA» + «Café Belga» + «Flagey»), пришло время заменить зеркало телескопом и вернуться к наблюдению. город и общество. Однако, чтобы угодить сегменту слушателей, которые любят слушать мои более или менее ритмичные невротизмы, я решил излить их на стодюймовом «Кабриолете» закрытия стандартная версия альбома Впервые в жизни я решил пригласить на альбом нескольких гостей, совершенно разных по музыкальности и индивидуальности.

Поскольку ничто не измеряет меня так сильно, как мифологизация поэтов, музыкантов и художников, я скажу это как можно проще: перед вами серия звуков и несколько наблюдений. Только и так много. Это не диссертация или доклад. Это не эссе или эпопея. Это не манифест, мемуары или нравоучения. Это открытка. Вот несколько историй из Варшавы. От меня для тебя. Пусть это бурное лето порадует вас. - написал Тако в коротком сообщении своим поклонникам.

«ОТКРЫТКА ОТ ПАУ, ЛЕТО 19 '» дебютирует в магазинах 9 июля.