Форсаж - 9-е издание

В последние дни рекламная машина, связанная с фильмом «Форсаж 9», стартовала в полном разгаре. Сначала у нас было необычное объявление, затем серия плакатов, а теперь и полный трейлер, который был показан во время специального концерта, организованного Universal Pictures. И одно можно сказать: фанаты не должны разочаровываться тем, что они увидят в первом объявлении.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Удивительная коллекция автомобилей Paul Walker

В 9-й части, конечно, мы увидим не только Вин Дизеля и Мишель Родригес, но и Джордана Брюстера, Джона Сину, Шарлиз Терон, Людакриса, Хелен Миррен, Майкла Рукера, Тайриса Гибсона, Фрэнсиса Нганну и Карди Б. Режиссер фильма - Джастин Лин, который до сих пор он сделал четыре части серии, а сценарист - Дэн Кейси.

Fast and the Furious - хитовый сериал

Напомним, что до сих пор вся франшиза заработала почти 6 миллиардов долларов в глобальной кассе. Седьмое и восьмое заработали 1,5 и 1,2 миллиарда долларов соответственно, поэтому Universal Pictures, вероятно, возлагает большие надежды на новую версию. В прошлом году мы также получили дополнительный доход «Хоббс и Шоу», который показал неплохие результаты, заработав 758 миллионов баков. Все это показывает, что фильмы под руководством Вин Дизеля - это курица, несущая золотое яйцо, поэтому неудивительно, что в 2021 году 10-я часть уже была анонсирована.

Но прежде чем мы доберемся до этого, у нас все еще есть «Форсаж 9» перед нами. Премьера фильма объявлена ​​22 мая этого года. Трейлер ниже: