Первое объявление «Форсаж 9» показывает, что Дом, в котором играл Вин Дизель, бросил опасную жизнь и поселился на ферме с Летти и сыном, маленьким Брайаном. "Форсаж" без погони, перестрелок или кулачных боев? Это, конечно, только временно, потому что идиллическая жизнь Домина, безусловно, будет прервана внезапно, но пока мы не знаем деталей сюжета.

Мы узнаем больше в эту пятницу, 31 января, когда официальный трейлер грядущей постановки будет показан на специальном концерте, организованном Universal Pictures.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Удивительная коллекция автомобилей Paul Walker

В 9-й части, конечно, мы увидим не только Вин Дизеля и Мишель Родригес, но и Джордана Брюстера, Джона Сину, Шарлиз Терон, Людакриса, Хелен Миррен, Майкла Рукера, Тайриса Гибсона, Фрэнсиса Нганну и Карди Б. Режиссер фильма - Джастин Лин, который до сих пор он сделал четыре части серии, а сценарист - Дэн Кейси.

Хит серии

Напомним, что до сих пор вся франшиза заработала почти 6 миллиардов долларов в глобальной кассе. Седьмое и восьмое заработали 1,5 и 1,2 миллиарда долларов соответственно, поэтому Universal Pictures, вероятно, возлагает большие надежды на новую версию. В прошлом году мы также получили дополнительный доход «Хоббс и Шоу», который показал неплохие результаты, заработав 758 миллионов баков. Все это показывает, что фильмы под руководством Вин Дизеля - это курица, несущая золотое яйцо, поэтому неудивительно, что в 2021 году 10-я часть уже была анонсирована.

Но прежде чем мы доберемся до этого, у нас все еще есть «Форсаж 9» перед нами. Премьера фильма объявлена ​​22 мая этого года. Под тизером: