Уже 31 января, во время специального концерта, организованного Universal Pictures, будет показан официальный трейлер предстоящей постановки. Пока мы ничего не знаем о самом сюжете, потому что продюсеры делают все, чтобы сохранить его в тайне. В среду, 29 января, был выпущен первый тизер фильма, что было довольно необычно, поскольку в нем не было сцен действия.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Форсаж 9: первый превью фильма. В этой версии Vin Diesel вы не ожидали!

Мы точно знаем, что в «Форсаж 9» мы увидим Вин Дизеля, Мишель Родригес, Джордана Брюстера, Джона Сину, Шарлиз Терон, Людакриса, Хелен Миррен, Майкла Рукера, Тайриса Гибсона, Фрэнсиса Нганну и Карди Б. Режиссер фильма Джастин Лин, который до сих пор снялся в четырех сериях, а сценарист - Дэн Кейси.

Фильм появится в кинотеатрах 22 мая 2020 года. Прекрасно ли в третий раз доход в миллиард долларов? На самом деле вы можете делать ставки в темноте, потому что сериал «Форсаж» стал чем-то похожим на MCU - он уже настолько глубоко укоренен в сознании массовой аудитории, что не собирается обойти каждое последующее приключение Доминика Торетто и его семьи.