обязательно поможет вам Ярмарка хороших вещей, Там появится 260 экспонентов, включая настоящие легенды польского дизайна, семьдесят семь дебютов и любимые бренды любителей красивых вещей. TRŁ / ЗИМА! Это самый интересный дизайн, лучшие польские дизайнеры и иллюстраторы плакатов, а также впервые выбранные экспоненты моды и стиля жизни. Крупнейшая выставка Nice Things Fair пройдет с 30 ноября по 1 декабря 2019 года в центре Praga Koneser в Варшаве.

Как найти идеальный подарок на Ярмарке? Давайте подумаем о том, что получатель не купил бы, но хотел бы иметь то, что заставит ее увидеть подлинную радость и искреннее удивление. А затем давайте посмотрим на персонализированные подарки в рыночных зонах: МЕБЕЛЬ, ЛАМПЫ, КЕРАМИКА И СТЕКЛО, ВИНТАЖ, ТЕКСТИЛЬ, ДЕТИ, ЗДОРОВЬЕ, РАСТЕНИЯ и АКСЕССУАРЫ и ПЕЧАТЬ.

Ярмарка хороших вещей это бренд сам по себе. Их организаторы фокусируются на разнообразии, оригинальности и отличном качестве. Это уникальная возможность найти уникальные и исключительные вещи в одном месте.

- Мы особенно рады присутствию проектов, отмеченных на фестивалях, а также признанных за рубежом, таких как знаменитые постельные принадлежности FOONKA, получившие награду European Design Award несколько недель назад, или великолепный фарфор Malwina Konopacka. Будет польская классика - впервые в TRŁ представятся знаменитая Manufaktura в Болеславце и бренд Swarzędz Home, продолжающий эту великую мебельную традицию под этим знаменем. Кроме того, полный пакет звезд, любимых гостями Ярмарки красивых вещей - например, керамика от ÅOOMI STUDIO и Hadaki, мебель от Wood & amp; Бумага, или дизайн NUDO, и - впервые - вкусные модные бренды NAGO или Sirene Eyewear, которые появятся в новой зоне, организованной с помощью ELLE x ELLE Украшения и ELLE Man, - расскажут организаторы TRŁ WINTER!

Любители визуального искусства найдут на выставке плакаты и иллюстрации, созданные лучшими польскими графическими дизайнерами и иллюстраторами, в том числе настоящими современными классиками, работающими в крупнейших польских и мировых брендах - Давиде Рыски, Бартоше Косовском, Катаржине Богуцкой, Поле Августинович и Патрике Могильницком. Список имен действительно потрясающий. А рядом с ними стоят классические польские плакаты 1960-х и 1970-х годов - оригинальные, коллекционные предметы, которые больше нигде не найти.

Те, кто близок к экологии, найдут на выставке огромный выбор зеленых растений, цветов и аксессуаров от лучших брендов и флористических студий. Например, вы можете дать своим близким фрагмент настоящего частного леса в банке.

Также будет что-то для тела в зоне "Wellness". Там вы найдете натуральную косметику без искусственных добавок и консервантов, приготовленную лучшими польскими компаниями. Что-то для аллергиков и тех, кто заботится о благе планеты.

Давно известно, что дети наиболее счастливы подарками. Для них были подготовлены фантастические книги и оригинальные игрушки.

Ярмарка хороших вещей это уникальная возможность купить оригинальные подарки и хорошо провести время. Организаторы также подготовили две выставки. Первый из них «Обними Польшу» - это продуманное путешествие по местным «местам, вкусам и впечатлениям», то есть современная версия патриотизма. С другой стороны, на Площади Ценителей вы сможете увидеть выставку, посвященную 20-летию AMS Poster Gallery - знаменитый конкурс, который отмечает в этом году свою круглую годовщину.

Итак, давайте почувствуем уникальную предновогоднюю атмосферу в Ярмарка хороших вещей, Давайте познакомимся с уникальными польскими ремеслами и работами успешных дизайнеров по всему миру. А подарки просто попадут в их руки.