Я честно признаюсь, что впервые услышав об акции - на новостном сайте RMF FM - я был слегка шокирован. Идея предостерегают от нежелательной беременности настолько выразительны предполагая, что маленький ребенок может быть неловко, казалось, немного спорным. Поэтому я решил поискать информацию об инициативе у источника.

Действие с плачущими куклами является частью Образовательная программа "Ребенок дома", которые отвечают за родильную школу и клинику планирования семьи в Слупске. Программа, в свою очередь, реализуется в рамках проекта «Здоровье - мама и я», финансируемого городом Слупск. - Цель предприятия - сформировать черты и обязанности среди молодежи. При уходе за ребенком-куклой учащиеся могут осваивать базовый уход и уход, а также развивать свои психосоциальные навыки, то есть иметь дело с трудными ситуациями, - объясняет Малгожата Сиупик-Винишевская, педагог из Слупского ИТ школьного комплекса.

Кукла ходит к ученику на все выходные. Игрушка, как настоящий ребенок, плачет, сигнализируя о своих потребностях. После окончания лечения подросток получает отчет о своей деятельности и обсуждает его с психологом от имени Клиники. Участие в проекте добровольное, но требуется согласие родителей. - Мы получаем только положительные отзывы о нашей акции, как от студентов, так и от их наставников. - признается Сюпик-Винишевская, Молодые люди часто не знают об обязанности иметь ребенка. И это, вероятно, ключевой аспект проекта, потому что среди студентов Слупской ЦСИ я слышу, что ребенок-кукла прямо говорит им, что они не готовы к настоящему воспитанию детей.

Как он объясняет мне Малгожата Сиупик-ВинишевскаяПроект не должен рассматриваться как стимул для контрацепции. - Мы понимаем, что уход за детьми - это ответственная и ответственная работа, - говорит педагог. - Дети не плачут, потому что они раздеты. Они плачут, потому что они сигнализируют о своих потребностях таким образом: голод, боль, усталость или потребность в близости.

По официальным данным, число молодых родителей за последнее время значительно сократилось. Однако возраст первого полового акта, а также частота половых контактов у подростков снизились. Хотя, как мы видим из имеющихся статистических данных, осведомленность о контрацепции значительно улучшилась, в области полового воспитания наших детей еще многое предстоит сделать. Тема эмоциональной незрелости возвращается как бумеранг, и несколько месяцев назад это было особенно громко, когда тенденция стала популярной в социальных сетях #teenmumlover, Самые маленькие девочки - часто в младшем школьном возрасте - хвастались беременностью в Instagram и даже поощряли своих сверстников к этому.

- По своему опыту я знаю, что молодежь не нуждается в особом поощрении говорить о контрацепции. Важно, чтобы человек, предоставляющий соответствующие знания, был общительным, открытым, эмпатичным, сдержанным и добрым. И обсуждать только научно подтвержденные факты - подводит итог Малгожата Сиупик-Винишевская.