Игра в Джеймса Бонда связана не только с большой популярностью, большими доходами, но и с тем, чтобы быть иконой мужской моды Это делает агент 007 всегда должен выглядеть как миллион долларов. В конце концов это ожидается от него. С 2005 года Дэниел Крейг играет культового персонажа. И, глядя на все эти годы, можно сказать, что актер сводил мир с ума от Бонда еще больше, чем когда-либо прежде.

Конечно, у него были отличные стилисты. Еще одним доказательством этого является фотосессия от Matera в Италии. Дэниел Крейг появился вместе с Леа Сейду и режиссером Кэри Джоджи Фукунага. Конечно, сессия была связана с «No Time to Die», который является 25-м фильмом с приключениями Джеймса Бонда и по случаю последнего с Крэйгом в главной роли. Актер позировал для фотографий в безупречном сером льняном костюме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Джеймса Бонда до «Американского жиголо»: иконы мужской моды в фильме

Есть несколько причин, почему Крэйг выглядит так хорошо в этом. Прежде всего, такой костюм идеально подходит под стиль того места, которое находится на юге Италии. Во-вторых, снимки были сделаны в середине дня, поэтому выбор более яркого цвета и материала был наиболее точным. В-третьих, у Крэйга есть эта врожденная английская элегантность, так что для хорошего стиля это намного проще. Кстати, актерский наряд показывает, что серый костюм должен быть неотъемлемым элементом нашего гардероба, потому что он хорош практически в любое время года. Если у вас его нет, пора восполнить недостаток.