Хотя 22-летний Дилан Броснан не из тех людей, которые наводняют социальные сети большим количеством постов, несмотря на свой молодой возраст, он может похвастаться некоторыми успехами. Сын бывшего Джеймса Бонда и журналиста Кили Шэй Смит вошел в мир моды в 2015 году, став одним из лиц кампании Сен-Лоран весной / летом 2015 года в эпоху, когда компанией руководил Хеди Слиман.

В интервью Дилан сказал, что его открыл фотограф Слиман на одном из пляжей Малибу, где он живет со своими родителями. Это неудивительно - его нежная красота, веснушки и длинные волосы, несомненно, хорошо сочетались с тем, какие модели он обычно искал для своих шоу Slimane. «Я бы никогда не подумал, что кто-то захочет меня в качестве своей модели. Я думал, что вы должны быть хорошо сложены ", признался он.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Польская модель появилась на обложке "Vogue". Кто такой Стань Ценкевич?

С тех пор мальчик, представленный агентством IMG Models, быстро заинтересовался крупнейшими модными домами - он даже сотрудничал с Burberry. Через год он появился на подиуме. В то время его не беспокоило изучение кино в Калифорнии.

Позже он участвовал, среди других в Dolce & amp; Gabbana для весны / лета 2018 года, Erdem x H & amp; M и Moschino для весны / лета 2020 года. Однако Дилан не остановился на моделировании, потому что он основал свою собственную музыкальную группу под названием Raspberry Blonde и снял несколько короткометражных фильмов. Интересно, что и его младший брат Пэрис пошел по его стопам, присоединившись к агентству Next Models в 2017 году. Видимо, мода имеет большое значение в семье Броснан. Одно можно сказать наверняка - о Дилане мы услышим не раз.

Фотографии Дилана Броснана с модных подиумов мира можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;