Новая версия «Кобры» должна стать серией, предназначенной для потоковой передачи. Сталлоне готовит его вместе с режиссером Робертом Родригесом, известным своими «Отчаянными», «Планетным ужасом» и «Город грехов - Город грехов». Интересно, что Сталлоне также думает о продолжении еще одного культового фильма 80-х годов, а именно «Танго и Кэш». Тем не менее, здесь он не так хорошо, потому что Курт Рассел считает, что он слишком стар, чтобы вернуться к своей роли.

Поэтому Сталлоне пытается ловко использовать манию для перезагрузок и продолжений. «Кобра» - это фильм 1986 года, который, безусловно, один из лучших, в которых появился актер. Направленный Джорджем П. Косматосом, это показывает историю полицейского, известного его нетрадиционными методами борьбы с преступностью. Имея проблемы с дисциплиной, но в то же время эффективный офицер получает задание поймать жестокого убийцу по прозвищу «Ночной мясник» и в то же время защитить красивую модель - единственного свидетеля в случае ритуального убийства - который должен давать показания в суде против гангстеров. Марион «Кобра» Кобретти не собирается обращаться с убийцей гуманно, поэтому его методы работы выходят далеко за рамки полицейского регламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Рэмбо 5: Последняя кровь» - появился трейлер фильма. Это обещает быть жестоким боевиком

Хотя «Кобра» получила плохие отзывы во время своей премьеры, она позже заслуженно получила статус культового фильма. Это один из тех киноверских экшн 80-х, которые очень крутые. Его фанат - Николас Виндинг Рефн, создатель великого "Драйва" с Райаном Гослингом. «Кобра» - это тоже постановка, которую нельзя повторить. Это специфическая смесь фильма с большим бюджетом, чья история очаровательно b-класса. Создание этой серии кажется рискованной идеей, потому что сам стиль не будет таким заманчивым, как в оригинале. Сегодня все пытаются снимать фильмы в стиле 80-х, но часто получается, что они более эстетичны, чем производство того десятилетия. Время покажет, станет ли новая версия «Кобру» жертвой этой сделки.