Большие модные дома не разочаровывают, когда речь заходит о кампаниях по продвижению новых коллекций. Gucci недавно отдала дань уважения истории моды. Теперь пришло время для Balenciaga. Бренд в предыдущей кампании представил удивительное ретрофутуристическое видео, вдохновленное классикой 90-х годов, то есть «Матрица» и «Mortal Kombat». В свою очередь, осенне-зимняя кампания - это совсем другая история, потому что ее лейтмотив - любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кампания Gucci на осень / зиму 2019 года. Алессандро Микеле переносит нас в прошлое моды [GALLERY]

В коротком видео и фото мы видим пары на фоне разных мест Парижа. Сам фильм довольно оригинален в концепции, потому что мы любим любителей городских камер видеонаблюдения, расположенных на лестнице, в лифте или комнате ожидания. Более того, мы также слышим их размышления об отношениях и их партнерах. Некоторые пары носят почти одинаковую одежду, в то время как другие выбирают их на основе контраста.

Грег Финк, известный свадебный фотограф, отвечает за фотографии для кампании. Однако на этот раз вместо щедрых свадеб он представил более обыденные фотографии, в которых удачно сочетаются любовь и мода. Смотрите видео ниже: