Świecące buty

В самом начале, светодиодная технология использовалась для костюмов, которые использовались на различных показах. Светящиеся туфли впервые появились в публичном пространстве в фильме «Назад в будущее». Благодаря этому светодиодная обувь стала популярной во всем мире.

С самого начала светящиеся в темноте кроссовки были спроектированы с использованием светосборного элемента. Они сияли ночью и были заряжены солнечной энергией в течение дня. Были также инновационные кроссовки для девочек и мальчиков, в которых использовались светодиодные лампы, работающие от двух обычных батарей, спрятанных в материале. В среднем одной батареи хватило на 8 часов, в зависимости от режима работы. Сегодня в кроссовках есть накопитель энергии, который заряжается через USB-кабель. Многие компании предлагают каждому владельцу недорогой светодиодный элемент, который можно разместить в любой модели кроссовок, даже если он не предусмотрен в стандартной комплектации. Этот сервис позволяет действительно создавать интересную обувь.

Обувь на блестящей подошве

Первыми были светящиеся кроссовки Nike. В их подошве есть светодиодный элемент. Система состоит из светодиодов, аккумулятора и USB-кабеля для зарядки. Это привело к светящемуся Air Max, а также кроссовкам Geox. Такие модели обычно также имеют кнопку для включения света.

Как правило, вы можете выбрать до семи цветов подсветки и до восьми режимов. Зарядки в течение трех часов достаточно для работы от восьми до десяти часов. Это уникальный дизайн, который позволяет каждому человеку выделиться. Вы можете выбрать один из нескольких режимов и цветов в зависимости от ваших предпочтений. Система работает независимо от дождя и влажности, поэтому вы можете носить эту обувь в любую погоду.Существуют модели для детей, мужчин и женщин, а цена доступна для людей с абсолютно разными финансовыми возможностями.

Светящиеся бахилы

Блестящие накладки на обувь - модный тренд последних сезонов. Как правило, они имеют несколько режимов и разные цвета подсветки, которые можно настраивать независимо. В течение дня подсветку можно отключить, и тогда кроссовки будут выглядеть вполне нормально. Они хорошо работают вечером, во время вечеринки или во время вечерней пробежки.

Такая модель обуви чрезвычайно популярна среди людей, занимающихся танцами. Часто подошва подсвечивается благодаря встроенным специальным светодиодным лампочкам. Кабель USB обычно поставляется с кроссовками, и вы даже можете зарядить их с вашего компьютера. Зарядка занимает несколько часов.

Чтобы проверить уровень заряда, нужно включить наложение и оценить яркость свечения. Кнопка включения обычно расположена рядом с зарядным входом или между отверстиями для шнурков. Освещение рассчитано на шесть-восемь часов непрерывного освещения. Со временем свечение может казаться темнее. Наложения светятся разными цветами - белым, синим, синим, фиолетовым, красным, зеленым или чередующимся случайным образом, что также выглядит впечатляюще.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые известные кроссовки в истории кино. От Nike Forrest Gump до кроссовок Umy Thurman из "Билла Билла"

Молодые люди, ведущие активный образ жизни, часто выбирают модельные туфли со светящейся подошвой и встроенными колесами, которые позволяют не только ходить, но и кататься в кроссовках. Колеса встроены в пятку каждой обуви, что позволяет попеременно ходить и кататься. Несомненным преимуществом является то, что колесо является сменным, и если оно повреждено или разрушено при длительном использовании, его можно легко заменить на новые.

Чаще всего обувь изготавливается с использованием высокопрочных тканей или тканей в сочетании с экокожей или замшей. Иногда накладки или сами ботинки сделаны полностью из искусственной кожи. В настоящее время доступно много вариантов дизайна. Модели с золотым или металлическим лаком популярны. Если вы просто хотите выделиться таким образом на вечеринке, это оригинальный способ.