Сотрудничество Supreme x The North Face навсегда отметили свое присутствие на рынке. Капсула на весна-лето 2019 является продолжением предыдущего, последовательно проведенного сотрудничества. После апрельской коллекции, включающей металлические парки, шапки и почки, а октябрьской - с верхней кожаной одеждой - мастер лыжной одежды обслуживает реинтерпретация их самых узнаваемых курток, И все это при реализации гиганта уличной одежды - брендов Supreme.

Supreme x The North Face: что в коллекции?

В последней гибридной коллекции Supreme x The North Face мы найдем культовые пуховики TNF с тисненым логотипом, нейлоновые водонепроницаемые брюки i флисовые куртки, Капсула также содержит добавки, такие как сумки, организаторы путешествий, шапки, шапки и флисовые одеяла, На этот раз Supreme и TNF сделали ставку на 5 сильных цветов: черный, бирюзовый, красный, фиолетовый и желтый. Они составляют основу всей коллекции, и каждая вещь представлена ​​во всех цветах. Так что у вас не будет ни малейшей проблемы с сопряжением общий вид в одном цвете на ваш выбор.

Коллекция Supreme x The North Face дебютирует сегодня и поступит в продажу на сайте бренда Supreme и в ее бутиках в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже, Премьера в Японии запланирована на 30 марта.

Фотографии из последней капсульной коллекции Supreme x The North Face как всегда вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;