Netflix удалил Джессику Джонс и Каратель

В понедельник, 17 февраля Netflix объявил, что он не будет производить больше приключений Джессичи Джонс и Фрэнк Кастл (Каратель), Это удивительно, так как серия собрана очень хорошие отзывы - и многие фанаты Marvel решили подписаться на Netflix именно из-за сериала с супергероями из легендарного комикса. Несмотря на это, в прошлом сезоне Джессичи Джонс появится во второй половине этого года. Однако новость об удаляемой серии не является неожиданностью. Ранее было заявлено, что Netflix удалит другие производства, созданные в сотрудничестве с Marvel.

Почему Marvel заканчивается Netflix?

Удаление ряда может быть напрямую связано с Диснейпод которым Marvel подлежитпланирует создать собственную потоковую платформу под названием Дисней +, Уже в 2017 году было объявлено, что Фильмы Marvel будут сняты с предложения Netflix. Новая продукция "Капитан Марвел" в свою очередь, он будет доступен только на сервисном канале Disney. Возможно, к ней присоединятся другие супергерои, но будут ли они теми, кто недавно попрощался с Netflix?

Неделю назад представитель Hulu (американская потоковая платформа, похожая на Netflix) выразил желание поработать над серией супергероев Marvel. Единственной проблемой было бы согласие Disney и Marvel, но это не должно быть проблемой. Наконец, Disney владеет 60% акций Hulu. Как и супергерои, которые попрощались с Netflix, найдете свое место на конкурентной площадке?

Несмотря на то, что продюсеры Disney и Marvel очень экономны в этом отношении, одно можно сказать наверняка: эта история будет продолжена!