Трагическая смерть бывшего баскетболиста «Лос-Анджелес Лейкерс» потрясла мир спорта. Неудивительно, что перед финальным матчем Суперкубка игроки обеих команд стояли на 24-м дворе и почтили память жертв крушения вертолета. Брайант играл номер 24 на протяжении большей части своей карьеры.

В то время как спортсмены стояли в почтении, на экранах стадиона Hard Rock в Майами были показаны фотография Брайанта и его дочери Джанны, а также имена остальных трагически погибших. Я рад, что было решено почтить память жертв просто, без лишних дополнений, которые могли бы превратиться в представление.

Суперкубок 2020: результат матча

Финальная игра американского футбола была довольно драматичной в ходе. В начале последней четверти лидеры Канзас-сити 20:10 лидировали в Сан-Франциско, но сильный конец последних заставил их окончательно победить к 31:20. Это вторая победа вождей в грандиозном финале в их истории. Они трижды выступали в Суперкубке. Последний раз они одержали победу 50 лет назад, поэтому следует признать, что у них был действительно долгий перерыв. Для 49ers это был седьмой финал. Они выиграли это пять раз в своей истории (последний раз в 1995 году).

Суперкубок 2020: концерт Шакиры и Дженнифер Лопес

Суперкубок - это не только матч, но и отличное шоу, которое привлекает миллионы американцев перед телевизорами. Одним из основных элементов этого события являются концерты звезд. В этом году на сцене пели две великие иконы поп-культуры: Шакира и Дженнифер Лопес. Примерно через 15 минут дамы угостили публику кучей своих хитов и горячих танцев.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес в новой-старой роли. Нам она нравится больше всего!

Прежде всего, Лопес выделялась, несмотря на 50-летний опыт работы, она показала, что у нее есть экстраординарные энергетические ресурсы и состояние, которому могут позавидовать ее 20-летние. Более того, Дж. Ло удивила всех, пригласив на сцену свою дочь Эмму. 11-летняя певица исполнила хит своей матери "Let's Get Loud". Ее выступление было воспринято с энтузиазмом, и в Интернете уже есть много статей о подростке.

В отличие от предыдущего сильно раскритикованного Суперкубка, вы можете поспорить, что этот год запомнится более позитивно.