Фестиваль Sundance проходит в Парк-Сити, штат Юта. В это время года это явно не самое теплое место, потому что температура может быть ниже нуля. Таким образом, момент, когда вы должны использовать теплую и уютную одежду. Пальто, парки, пуховики, шарфы или вязаные свитера являются неотъемлемым элементом в наши дни.

В этом году в выпуске Sundance 2020, конечно же, есть много этих элементов, но мы также можем увидеть небольшую тенденцию среди звезд - многие из них носят куртку из овечьей шерсти. Однако невозможно скрыть, что многие джентльмены сталкиваются с таким обаянием. Достаточно взглянуть на Джуда Лава, который очень серьезно относится к зимней уличной моде - его яркое пальто не только теплое и удобное, но и чрезвычайно стильное.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Paris Fashion Week осень / зима 2020-2021: лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]

Билл Скарсгард, известный своей ролью Pennywise в двух частях экранизации «Жечи», представляет себя так же, как и «молодого папу». 29-летний парень одел со вкусом темно-синее двубортное пальто, но под ним мы также видим толстовку с красно-синими полосами, которая вносит приятный контраст во все творение. В свою очередь, Р.Дж. Митте, известный тем, что играл его сына Уолтера Уайта в сериале «Breaking Bad», надел блестящий негабаритный свитер, демонстрирующий, что вам не всегда нужно надевать куртки или пальто.

Остальные стилистики улицы из галереи доказывают, что зима - это сезон года, в котором много творчества. И, кстати, мы получаем реальное доказательство того, что Sundance работает на всевозможных знаменитостей так же, как на Каннском или Венецианском фестивале - они знают, что за ними последуют, поэтому пришло время вытащить из гардероба свою лучшую одежду.