Биоинженер с использованием блоков

Мечта Агилара это дизайн доступных роботизированных конечностей для тех, кто в этом нуждается. И это не дешево. Когда одна из его любимых игрушек - Лего блоки - они стали строительными блоками впервые искусственную руку (он сконструировал ее в возрасте 9 лет - как настоящую манекен), он уже знал, что при разработке искусственных конечностей он будет их использовать:

- Jв детстве я был очень стресс, когда был со своими сверстниками, потому что я был другим. Это, однако, не остановило мои мечты. Я хотел иметь возможность смотреть в зеркало и думать, что Я похож на других- те, у кого две руки - рассказал Reuters Дэвид Агилар.

Как Железный Человек

Все прототипы построены по Дэвид его руки в его комнате в общежитии в пригороде Barcelony, Последняя модель называется MK - as дань Железному Человекукоторый назвал этот знак своей броней. Агилар нОн больше всего гордится своим первым полностью функциональным прототипом, который он построил в возрасте 18 лет, Интересно, он использовал это красные и желтые блоки, еще раз отдавая дань Железный Человеккоторый построил свою броню в подобном цвете. Конечно - каждая последующая версия построена с помощью Агилара ее рука обладала все большей подвижностью, чем предыдущая.

Дэвид Агилар также запускает канал на Youtubeгде он работает под ником "Hand Solo", Он продолжает говорить, что он хочет создать искусственные конечности для людей - даже бесплатно, чтобы они чувствовали себя как другие:

- Я хотел бы дать всем людям, как я, искусственные протезы и протезы, даже бесплатно! Чтобы они чувствовали себя как другие нормальные люди - закончено Aguilar.