Сериал называется «Уокер», а Джаред Падалеки будет играть главную роль. Актеры знают этого актера лучше всего из «Вне этого мира», где он сыграл роль Сэма Винчестера (в этом году будет транслироваться последний сезон сериала). Существует высокая вероятность того, что «Уокер» будет создан для CW, которая также транслирует «Из этого мира».

Падалеки сыграет Корделла Уокера, разбитого вдовца, отца двоих детей, который после двух лет работы под прикрытием возвращается домой в Остин. Однако его возвращение не будет мирным, потому что скоро окажется, что он столкнется с преступниками. На работе его будет сопровождать женщина, что является одним из сценариев изменений по сравнению с оригиналом, в котором главную пару персонажей составили Корделл Уокер (Чак Норрис) и Джеймс Триветт (Кларенс Гилярд младший). Героиня - одна из немногих женщин, которая была признана Техасским Стражем.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Wataha» - появился новый трейлер 3-го сезона. Когда состоится премьера?

Стоит отметить, что Падалеки имеют польские корни. Дед по отцовской линии актера Вилли Александр Падалеки (сын Альберта Падалеки, родившегося в Дзекановицах, и Анны Раковиц, чей отец тоже родился в нашей стране), был поляком. Джаред Падалеки родился в Сан-Антонио, штат Техас.

«Страж Техаса» - культовый сериал с Чаком Норрисом

Хотя вы можете понять желание перезагрузить знаменитую серию, некоторые вещи возвращать не стоит. «Страж Техаса» впервые появился на маленьком экране в 1993 году и дожил до восьми сезонов. Сегодня это называется культ, также в Польше. Люди, которые родились в 1980-х годах, несомненно, сидели перед телевизорами и смотрели, как Норрис имеет дело с большим количеством бандитов в его стиле. Это серия, которая идеально подходит для своего времени. Трудно представить, что «Уокер» вызвал бы такой же интерес у зрителей. Но кто знает, может быть, создатели что-нибудь придумают. Однако Норрис незаменим в этой роли.