«Stranger Things» - это серия, известная своей ностальгической портретной живописью 80-х годов. Собственно, она принесла ему такую ​​популярность, потому что это десятилетие постоянно было на волне среди разных художников на протяжении многих лет. Помимо смертельного саундтрека и ссылок на Стивена Спилберга или Джорджа А. Ромеро, «Stranger Things» уже набирает очки из-за своих стилизаций, которые убедительно передают китчовое безумие эйтиса.

Благодаря ретро-стилизации в сериале молодые актеры фактически стали иконами подростковой моды. Другое дело, что помимо «Чужих вещей» они часто одеваются лучше, чем актеры, вдвое старше их. Достаточно взглянуть на фотографии с красной ковровой дорожки Финна Вольфхарда или, прежде всего, Ноя Шнаппа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Stranger Things» - с сегодняшнего дня мы можем наблюдать третий сезон серии Netflix. Что говорят критики?

Более того, одежда показа вдохновила многие бренды на создание похожих коллекций одежды. Вот несколько причин, почему мода 80-х «Stranger Things» нашла свое место сегодня.

1980-е годы все еще неисчерпаемы

Первый сезон Stranger Things появился на Netflix в 2016 году. С тех пор все три сцены являются своеобразным уроком в стиле ретро восьмидесятых. Некоторые из трендов vintag, появившихся в серии, быстро повлияли на современные бренды и моду, вдохновленную популярностью, что означало, что они были заново адаптированы как основные элементы современного стиля.

Достаточно взглянуть на гардероб Стива Эйтиса: толстовки с узким вырезом, куртки-бомберы, слегка вымытые джинсы и классические Ray-Bany Wayfarers. Или детские тупые вельветовые штаны, футболки с принтом и разноцветные свитера. Этот тип сетов в 80-х годах был обычной рекой, теперь он не только снова принят, но и моден.

Джинсовый набор

Одежда для брюк и джинсовой куртки когда-то считалась идеальным поясом для искусственных мужчин. Ношение такого набора выглядело так, как будто кто-то потерян во времени и все еще пытался подражать стилю американских рокеров 80-х в стиле Джона Мелленкампа. Но «Чужие вещи» даже отключили его. Наконец, характер Билли показывает, что такая комбинация джинсовой ткани может работать больше всего.

Проще говоря, правильное издание может выглядеть очень мужественно. Если вы можете сочетать обтягивающие синие джинсовые брюки, приталенный джинсовый жакет, которые носят с расстегнутой рубашкой и привлекательным ожерельем, то вы, несомненно, выиграете стильно.

Стиль работы всегда по цене

Джонатан Байерс, которого играет Чарли Хитон, классический аутсайдер - часто мрачный, избегающий людей и чрезвычайно таинственный. Что не мешает ему обзавестись девушкой и стать необычным секс-символом. В его случае может получиться так, что по стилю он наиболее близок к таким иконам, как Брюс Спрингстин, то есть музыкант, который, несмотря на свою большую популярность, всегда одевался так, будто собирался работать на фабрике. Байерс использует джинсы, клетчатые фланелевые рубашки и вельветовые куртки. Этого достаточно, чтобы выделиться.

Быть ботаником окупается

Дастин, которого играет Гатен Матараццо, вероятно, самый восхитительный персонаж в «Незнакомых вещах». В то же время раскрывается самый кретин вкус всех детей. Герой можно увидеть среди других в футболках с привлекательной ретро-графикой; балахон с бронтозавром на нем; или широкие остроконечные шляпы. Толстовка с капюшоном была недавно возобновлена ​​Музеем науки Миннесоты. Результат? 18 тысяч было продано шт. Дастин показывает, что стиль одежды ботаников 80-х годов бессмертен.

Известные бренды идут в ретро коллекциях

«Stranger Things» - это своего рода индикатор в стиле ретро. Неудивительно, что многие бренды внимательно следят за тем, что происходит в сериале, и на его основе создают отличные отношения для сотрудничества H & amp; M выпустили серию летних нарядов "Stranger Things", Louis Vuitton обнародовал принты Netflix на подиуме, коллекцию капсул Levi's вдохновили сериалом (футболки, толстовки, джинсы), а Nike недавно выпустила серию ретро-обуви "Hawkins High School" ». Трудно найти серию, которая оказывает сильное влияние на моду сегодня. Это только подтверждает, что 1980-е годы не пройдут долго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллекция Stranger Things x Nike - ностальгический поклон 80-ым. Поклонники серии будут в восторге