Стивен Кинг известен своим мнением о различных фильмах, сериалах и книгах. Просто зайдите в его Twitter, чтобы узнать. Другое дело, что самый известный писатель ужасов по большей части рекомендует вещи, которые действительно стоит проверить. Несколько американских порталов недавно рассмотрели его записи с сайта выше, на котором Кинг рекомендовал продукцию Netflix. Таким образом, был создан интересный список, который содержит как известные названия («Mindhunter» и «Дом бумаги»), так и менее очевидные.

Ниже вы можете увидеть, что, по словам Кинга, стоит посмотреть на Netflix:

"Черное лето"

Герои сериала «Черное лето» - выжившие после катаклизма, которые пытаются проникнуть в зону военной безопасности. Чтобы попасть туда, они должны столкнуться с ордой зомби, а также с внутренними разногласиями. Хайме Кинг действует как мать, которая не остановится ни перед чем, чтобы найти свою пропавшую дочь. После присоединения к группе американских беженцев женщина сталкивается с враждебным миром и принимает безжалостные решения во время самого страшного лета зомби-апокалипсиса.

"Дракула" (минисериал)

Новая версия классической истории представляет судьбу Дракулы от его юности в Восточной Европе до столкновений с потомками Ван Хельсинга и будущего.

"Фауда" (сериал)

Отличный израильский агент возвращается на действительную службу, чтобы выследить палестинского бойца, который был теоретически мертв. Хаотическая охота начинается.

"Отель Beau Sejour" (сериал)

Заключенная в тюрьму на пороге загробной жизни, Като расследует свою таинственную смерть в своем, казалось бы, тихом городке, раскрывая ряд связанных с этим секретов.

"Калибр"

Друзья едут в изолированную шотландскую деревню на выходные. Когда один из них случайно убивает ребенка, другой также решает сделать выстрел.

"Cam"

Алиса делает веб-показы, одержимые популярностью в Интернете. Когда она не может войти в свой профиль снова, она обнаруживает, что у нее есть копия.

"Богомол" (сериал)

Серийный убийца соглашается помочь раскрыть тайну серии преступлений, похожих на ее собственные, но только при условии сотрудничества с ее сыном, ныне полицейским.

"Pine Gap" (сериал)

Австралийские и американские разведчики сталкиваются с профессиональными и межличностными проблемами в секретной базе данных Pine Gap.

"Незнакомец" (сериал)

Когда незнакомец раскрывает шокирующую информацию о своей жене, отец семьи Адам Прайс начинает искать ответы и ввязывается в сложный заговор.