Справедливо сказать, что мода 70-х снова нашла свое место на подиумах. Такие дизайнеры, как Alessandro Michele из Gucci или Hedi Slimane из Celine, с тех пор успешно создают стильные коллекции, а такие музыканты, как Harry Styles, пытаются оживить красочный и полужесткий образ великого Дэвида Боуи.

Не удивительно Господа, которые были стильными в седьмом десятилетии двадцатого века, во многих случаях могут стать источником вдохновения для многих любителей современной мужской моды. В качестве примера можно привести Джона Траволта, который в 1977 году стал большой звездой большого экрана благодаря первым трем минутам фильма «Лихорадка субботнего вечера». Ничего особенного не происходит. Мы видим Траволту, идущего по улицам Бруклина. Но речь идет о картине, которую продает актер. Образ самого уверенного в себе человека в городе. Его отношение неразрывно связано с одеждой: элегантная, стильная и очень типичная для 70-х годов.

Траволта в то время не ограничивался кожаной курткой, красной рубашкой с открытым воротником и черными брюками с широкими ногами, которые мы видим в начале вышеприведенного фильма. В 70-х и 80-х его интригующие роли также влияли на то, как он одевался каждый день. Элегантные кожаные туфли, свитера и безупречный пошив двигались. В ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы можете увидеть его самые интересные стили.