Варшавский бренд LG Store - первый стационарный салон компании не только в Польше, но и в Европе. Он был разработан для требовательных клиентов, и его открытие является стратегическим шагом в позиционировании бренда в премиальной категории.

LG Brand Store - еще один канал продаж продукции производителя, рядом с партнерскими сетями и интернет-магазином бренда. Компания очень интенсивно работает с крупнейшими электронными сетями на массовом рынке. Тем не менее, опыт бренда свидетельствует о растущем спросе на высококачественные продукты в бытовой электронике, в то же время нет подходящего места, где они могли бы быть представлены должным образом. Но теперь это изменится!

СМОТРЕТЬ: Планируете ли вы купить новый телевизор? Обязательно обратите внимание на эти функции!

До сих пор в Варшаве не было места, где клиенты, ожидающие продукцию высочайшего качества и самые передовые технологии, могли бы наблюдать и испытывать глобальные инновации LG в дружеской атмосфере. Чтобы оправдать их ожидания, компания решила открыть уникальное пространство - LG Brand Store. В результате мы сможем предложить польским потребителям широкий ассортимент предметов роскоши, которых нет в обычных продажах.

На торжественном открытии фирменного магазина LG присутствовала посол Южной Кореи в Польше Мира Сан, которая выразила надежду, что позитивные отношения между Польшей и Кореей будут продолжены и укреплены. Посол выразил надежду, что LG в Польше в качестве премиального бренда добьется успеха, как в Южной Корее. Сегодняшнее торжественное открытие - подтверждение хороших отношений между странами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разговариваешь с телевизором? Так выглядит будущее развлечений!

LG Brand Store был расположен на первом этаже Galeria Klif в Варшаве, престижном месте, отличающемся тщательно отобранным предложением брендов премиум-сегмента. Это место предназначено для самых требовательных клиентов, которые ожидают доступа к высококачественным роскошным продуктам, поэтому оно идеально вписывается в стратегию LG. Посетители фирменного магазина могут найти глобальные инновации в электронике в уютной атмосфере. Что было на полках фирменного магазина LG? Премьера магазина среди других LG Подпись линии.

Линия LG Signature сочетает в себе искусство с технологией в чистом виде и стала синонимом домашней роскоши. Это уникальное и отмеченное наградами семейство устройств во всем мире состоит из первого в мире телевизора OLED 8K, телевизора WED OLED, стиральной машины, холодильника с морозильной камерой и винного погреба.

Как выглядят интерьеры первого бренда LG в Европе? И как выглядело его открытие? Вы можете узнать, посмотрев на наши ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;