Spotkanie z Pasją z Лукаш Фабянски

Снаружи Łukaszem Fabiańskim, вратарь «Вест Хэм Юнайтед» и сборной Польши, гости следующего вечера из серии «Встречи со страстью», организованной ELLE MAN в сотрудничестве с брендом Vistula, бывший спортивный журналист Томаш Смоковский, давний повар сборной Польши Роберт Сова i Przemysław Świercz - Ампфутбол капитан. Как и полагается настоящим фанатам футбола, джентльмены говорили об этом с настоящей и искренней страстью. Все согласились с тем, что футбол - это необычный вид спорта, непредсказуемый и дающий неописуемое количество эмоций. Эта дисциплина особенно важна для Пшемысла Свёрча, который признался во время «Встречи со страстью», что именно футбол задает ритм его жизни. Но играют ли остальные наши гости какую-то меньшую роль?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Висла и ПРОСТО: Так мы отпраздновали премьеру коллекции [GALLERY]

Встреча со страстью - бал соединяет нас

Фабянски, Смоковски, Сверж и Сова во время разговора модерируется Оливье Джаниак они потратили много времени на размышления о важности слаженной команды: как на поле, на кухне, так и в редакции, а также домашней команды, то есть семьи. Каждый из наших героев также признавал, что за свою профессиональную карьеру ему приходилось сталкиваться с чувством огромной ответственности много раз. Томаш Смоковский напомнил, что в какой-то момент ему управляли более ста человек. Роберт Сова был поваром наших игроков и отвечал за их диету. Пшемыслав Сверч все время является капитаном команды - он должен руководить своей командой и мотивировать его, а Лукаш Фабянский - наш вратарь - национальное достояние, то есть последний защитник. Зачастую окончательный результат матча зависит от него. Как бороться с такой нагрузкой?

- Атакующий может ошибиться при попытке поднять трубку, и он будет прощен. Но Лукаша нет - это будет повинный виновник, вратарь, который допустил ошибку. - сказал Томаш Смоковский.

Лукаш Фабянски, однако, принял мяч и сказал ему, почему он все еще любит стадионный спорт:

- Что я больше всего ценю в футболе? Конечно, для этого «запаха» раздевалки, того факта, что она имеет уникальную атмосферу, и вместе с другими игроками я создаю вторую семью.

Встреча со страстью - хороший партнер - основа

Интимная сцена в варшавском ресторане Моколово разразилась страстью У нас нет никаких сомнений по этому поводу. Ведь выбор наших гостей был не случаен. То же самое с остальным отбором партнеров по мероприятиям, без которых мы бы не смогли его организовать. Чем больше мы кланяемся бренду Vistula, рестораны Mokolove, бренд часов и мужских украшений Азторин и производитель кокосовой воды Кокос, который мы предложили нашим гостям. Встречи с вами - настоящее удовольствие! Увидимся на следующей встрече со страстью!

Фотографии с «Встречи со страстью» с Лукашем Фабянским можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;