В начале года спортивные залы становятся переполненными как метро в час пик. Затем импульс новогодних решений падает, и только самые настойчивые работают над цифрой. Хотя шесть упаковок на животе требуют решимости и работы, сочетание тренировок, диеты и лечения в клиниках эстетической медицины позволит гордо показать работающий радиатор на пляже через шесть месяцев. Мотивация и последовательное преследование цели являются движущей силой работы над скульптурным животом. Однако оказывается, что одной только диеты и регулярных физических упражнений иногда недостаточно. Но в свою очередь.

Идеальный живот - диета

Плоский живот сделан особенно на кухне и на беговой дорожке. Одним словом, ключ состоит в том, чтобы содержание калорий в вашем рационе никогда не превышало ваших энергетических потребностей. Итак, как вы организуете свой ежедневный рацион, чтобы он был нашим союзником в борьбе за плоский живот? Вот несколько основных рекомендаций:

1. Выпейте стакан воды с добавлением имбирного или яблочного уксуса натурального брожения натощак - этот напиток повышает ваш метаболизм.

2. Используйте пряные специи: чили, острый перец, куркума, имбирь, чеснок оказывают огромное влияние на обмен веществ. О них стоит помнить при составлении более сложных блюд.

3. Ограничение углеводов - это очень помогает в снижении жировых отложений, которые у мужчин чаще всего располагаются вокруг живота. Поэтому здорово исключить хлеб из рациона и заменить его паприкой или цикорием, намазанным гумусом, творогом или яичной пастой.

4. Вместо одного из блюд пейте овощно-фруктовый коктейль, не забывая добавить фрукты, низкокалорийную и богатую железом петрушку, капусту или шпинат.

5. Строго следите за тем, что вы едите в течение месяца, не ешьте и сохраняйте пищу. Это позволит вам узнать калории блюд и потребности организма. Равные телефонные приложения будут очень полезны при ведении дневника диеты.

Идеальный живот - упражнения

Вопреки внешнему виду и тому, что мы слышим и читаем в СМИ, хрусты - не самое эффективное упражнение для получения идеальной скульптуры живота. Чтобы быстро и эффективно «сделать живот», мы будем использовать совершенно разные упражнения. Что?

1. Планка: опирайтесь на предплечья так, чтобы ваши локти были под вашими плечами. Ноги прямые, ступни подняты. Поясница и бедра по прямой линии. В этой позиции мы продержимся 30-40 секунд.

2. Велосипед лежит на спине: руки сложены над головой; поочередно подтягиваем колено к локтю раз и снова. Поясничная часть прижата к земле.

3. Поднять ноги вверх: мы лежим на ровной поверхности. Руки вдоль туловища, голова слегка подтянута к груди, что улучшает тонус мышц живота. Раздвинь таз и ноги вверх. Мы выполняем упражнение в 3 набора по 15 повторений.

Идеальный живот - процедуры

Однако, как мы уже упоминали, диеты и физических упражнений иногда недостаточно для борьбы за фигуру вашей мечты. Иногда генетические нагрузки или болезни заставляют наш живот формироваться медленнее, чем хотелось бы. Тогда эстетическая медицина приходит к нам на помощь. На рынке уже есть несколько процедур, которые помогают уменьшить жировые отложения и повысить эффективность нашей диеты и тренировок. Кому доверять? Мы сосредоточились на лечении Онда, доступном в кожной клинике в Варшаве. Что именно это за процедура?

Onda - это современная технология, использующая микроволны Coolwaves, которые воздействуют на жировые клетки, не затрагивая соседние ткани. Благодаря этим волнам (подобное вы найдете в домашней микроволновой печи!), Вы уменьшите лишний жир в любом месте тела, например, вокруг талии. Однако не секрет, что мужчины чаще всего используют их в области живота.

И как проходит процедура? Во время массажа аппликатором, излучающим микроволны, стенки жировых клеток разрушаются, а затем в течение нескольких недель полностью естественным образом удаляются из организма. Микроволны также укорачивают волокна коллагена, отвечающие за натяжение кожи, что приводит к ее немедленному укреплению, что особенно важно для людей, которые потеряли много веса во время борьбы за стройную фигуру.

Стоит ли бояться этого вида лечения? Вовсе нет! Микроволновая частота, используемая устройством ONDA, составляет 2,45 ГГц, благодаря чему он работает практически на весь подкожный слой жировых клеток. Устройство оснащено двумя лечебными головками, каждая из которых оснащена контактной системой охлаждения. Первая - это голова мелкого действия, которая укрепляет кожу и уменьшает поверхностный целлюлит. Второй - это головка глубокого действия, которая уменьшает жир и глубокий целлюлит. Благодаря современной системе охлаждения процедура безболезненна, а внешняя ткань отлично защищена от перегрева.

Действительно ли лечение эффективно и безболезненно, как обещают его создатели? Мы решили проверить это «на живой организм». Для этого мы посетили клинику Skin-Clinic в Варшаве. Именно там нам сказали, как выглядит процедура Онда, что это такое и чего следует избегать до и после нее. Кстати, мы тоже подозревали, как оно пойдет. Вам любопытно о нем Обязательно посмотрите второй эпизод нашей новой серии «Фасет с нуля», в которой мы раскроем секреты эстетической медицины. На этот раз с большим акцентом на животе мужчины мечты: